Анастасия Шубенина: «Мы поможем вам бесплатно!»


Основатель сети косметологических клиник и учебных центров Nude Estetic Center

www.nude-estetic.ru «Телеграм»: Nude estetic


Nude Estetic Center – сеть учебных центров и передовых клиник косметологии и эстетической медицины с новейшими технологиями и специалистами международного уровня. Здесь вам помогут решить любую эстетическую и дерматологическую проблему. Более того, если у вас сложный случай, вам помогут абсолютно бесплатно. Подробнее – в нашей беседе с основателем Nude Estetic Center Анастасией Шубениной.

Интервью: Юлия Аделова Фото: Vita de Vita

– Насколько я знаю, вы помогаете людям, в том числе и безвозмездно, не первый год?

– Да. Уже более семи лет в Nude Estetic Center действуют благотворительные акции по восстановлению эстетических дефектов: «Сложный случай» и «Восстановление ареолы молочной железы в пользу женщин, перенёсших онкологию». Многим пациентам, доверившимся нам, удалось вернуть не только внешнюю привлекательность, но и уверенность в себе.


– Это бесплатная помощь или по специальной социальной цене?

– Бесплатная, причём над решением проблемы работает целая команда. Сюда входит весь спектр услуг Nude Estetic – в основном это аппаратные методики. Если необходимо использование дополнительных препаратов после процедуры, пациент оплачивает только их себестоимость. Сами услуги мы предоставляем бесплатно.


– Про критерии. Какие случаи считаются сложными?

– Каждая история такого пациента индивидуальна, мы стараемся максимально проникнуться ситуацией и всегда подбираем наиболее результативный вариант решения проблемы пациента. Для нас по-настоящему бесценно, что с каждым годом нам доверяет всё больше людей, столкнувшихся со сложными последствиями несчастных случаев: ожогами и шрамами. А также с врождёнными историями, например с расщеплением нёба (заячья губа). Зачастую такие люди закрываются, перестают быть социально активными, иногда боятся, стесняются обращаться за помощью или просто не знают о том, что есть настоящие профессионалы, готовые им помочь бесплатно. Давайте не будем молчать, рассказывайте своему окружению о нас, и таким образом мы вместе сможем изменить жизнь этих людей к лучшему.


– Уверена, что наши читатели обязательно откликнутся на ваш призыв. Уточните, пожалуйста, подходят ли сюда истории с неудачными пластическими операциями?

– Если это последствия каких-то косметических вмешательств, то нет, это не сложный случай, а обычная эстетическая процедура. Мы корректируем издержки операции на возмездной основе, тем же лазером например. Сложный случай – это именно непредвиденная ситуация, последствия событий, которые ты вообще не планировал.


– Вы также помогаете женщинам после онкологии, перенёсшим мастэктомию (удаление молочной железы)?

– Безусловно, и каждый раз мы искренне радуемся вместе с нашими пациентками полученным результатам! Мы восстанавливаем сосково-ареолярный комплекс с помощью медицинской дермопигментации. Процедура похожа на перманентный макияж и представляет собой введение пигмента, максимально соответствующего цвету кожи пациента. Жизнь больше, чем рак! Каждая женщина, нашедшая в себе силы победить эту болезнь, на сто процентов заслуживает полноценной счастливой жизни, а мы готовы помочь на этом пути, вернув красоту

и женственность.


– Это всегда разовая процедура или проводится целый комплекс услуг?

– Процедуры и их количество подбираются индивидуально. Если речь идёт, к примеру, про атрофический рубец, мы используем лазерную шлифовку или инъекционные методы. После инъекционных и лазерных манипуляций проводится дермопигментация – то, о чём мы говорили ранее. Мы воссоздаём естественный цвет кожи пациента вплоть до имитации пор. Этот процесс может быть достаточно долгим, но результат всегда стоит того.


– Кто может к вам обратиться и как долго продлится акция?

– Обратиться может любой человек из любого города, главное, чтобы он мог приезжать в нашу клинику в назначенное время. Сама акция бессрочная.


– Что вас подвигло запустить такую акцию?

– Я специалист по дермопигментации международного уровня, и это моё призвание, моя миссия. Семь лет назад я улетала на обучение, где мы работали с женщинами, перенёсшими мастэктомию. Тогда я поняла, что могу и хочу им помогать. Более того, я не могу этого не делать и не могу брать за это деньги. Это про умение отдавать безвозмездно и от всего сердца, а не про способность что-то брать от этого мира. Закон равновесия.


 

Сеть Клиник косметологии и эстетической медицины

Школа перманентного макияжа

г. Владивосток, ул. Фонтанная, 28

г. Москва, ул. Земляной Вал, 52/16, стр. 2, тел.: 8 908 960 46 89