Екатерина Рассоленко


Юрист, общественный деятель

Фото: Алина Михеева, Стилист: Дарья Image, Укладка: Анна Нельга, Мэйк: Наталья Быкова

– Этот год стал для вас годом перемен?

– Точно. Год падений, переосмыслений и новых планов. Мне исполнилось 40 лет. Я прекратила деятельность в рекламной сфере, которой посвятила восемь лет, и сосредоточилась исключительно на своём юридическом направлении. На том, чего я хочу, к чему стремлюсь, что для меня хорошо.


– А что для вас хорошо?

– Помогать людям. Я более 15 лет профессионально занимаюсь юридическим сопровождением деятельности организаций, а также юридической помощью физическим лицам. Сопровождала такие компании, как группа компаний «Армада» (около десяти лет), группа компаний «Регион» (настоящее время), L.A.B. (восемь лет). Это то, в чём я сильна, что люблю, могу и делаю на сто процентов. На сегодняшний день я один из лучших специалистов в своей сфере и очень этим горжусь.


– А для души?

– А для души – пою. До начала пандемии организовала несколько благотворительных концертов в поддержку замечательного благотворительного фонда «Тепло наших рук». В текущем году наконец-то возобновила историю с концертами. Это приносит невероятное удовольствие как от процесса, так и от результата.


– К слову, при нашей первой встрече я подумала, что вы вокалист по профессии. Оказалось – юрист. Разрыв шаблона.

– И не только у вас. Когда я пою, никто не может предположить, что я способна заниматься чем-то ещё. Что могу ещё в какой-то области быть так же хороша. (Смеётся.)


– Источник вдохновения?

– Мои дети. Это самая главная ценность и самое великое благо. Вдохновляет общение с близкими и любимыми людьми: семьёй, друзьями, единомышленниками.


– Ваш девиз по жизни?

– Не раскисать и не останавливаться. Жизнь прекрасна и многогранна, а впереди так много всего, что нужно очень поторопиться, чтобы успеть впитать хоть часть этого прекрасного мира. А ещё очень люблю выражение: «То, что нас не убивает, делает нас сильнее». Это точно про меня!