Культ моды SUCCUB


В этот раз, 26 июня, Владивостокский модный дом SUCCUB при поддержке Приморской государственной картинной галереи и Приморского краевого центра народной культуры представит зрителю новую коллекцию под названием «Культ».


Старый дворик ГУМа превратится в новую сказку SUCCUB стараниями всех партнёров, которые всегда максимально поддерживают общий концепт мероприятий SUCCUB. Будут и стилизованный welcome-фуршет «Солнцестояние», и иммерсивный спектакль-показ в декорациях, максимально погружающих зрителя в эту эмоциональную сказку, с сюрпризами от NCAShow. И сама коллекция, ещё более смелая и необычная, ведь в этот раз она навеяна не только красотой природы, но и отголосками разных верований, в том числе языческих, и забывающимися русскими народными промыслами, столь бережно восстанавливаемыми в мастерской-ателье SUCCUB, и столь актуальной сейчас экологической темой апсайклинга (upcycling). Все эти принципы и темы всегда использовались в творчестве SUCCUB, ведь они неисчерпаемы.

Но в коллекции «Культ» они станут более заметными.


Ещё в этот день все зрители станут актёрами будущего фешн-фильма

SUCCUB – СULT. Так что, дорогие гости, соблюдайте дресс-код и погружайтесь максимально в атмосферу, которую мы готовим для вас уже полгода.


Все мы поклонники культа: культа красоты, культа сказки,

культа моды, культа SUCCUB.


#будетгразиво #иначенеумеем #командасуккуб


Информация о том, как попасть на показ: @succubincub



Фотограф: Елена Никонюк

Продюсер: Екатерина Евменьева

Модели: Алексей Базайкин, Иван Бочуля, Елизавета Гаровая, Валентина Горбуля, Юлия Ефименко, Екатерина Меек, Евгений Рудченко, Алина Семёнова, Анастасия Сергеева, Марина Скачкова, Алина Султанова, Ольга Червова, Алина Швидок, Семён Янчук

Стилисты: Елизавета Гаровая и Екатерина Евменьева

Координатор: Марина Чуланова

Ассистенты: Галина Адамчик, Евгений Яровенко

В съёмке представлена новая линия одежды дома моды SUCCUB Upcycle-alter-antique line из коллекции «Культ»

Аксессуары-обереги FLOMASTER club for SUCCUB

Колготы ручной работы и с ручной росписью предоставлены Siniy_chulok by SUCCUB