Кухни LAB13: эргономика по-итальянски


Новые пространственные решения фабрики Aran Cucine позволили увеличить вместимость ящиков кухонного гарнитура на 20 процентов, не загромождая помещение.


Современная кухня всё чаще играет роль места для общения и приятного времяпрепровождения, поэтому тенденция к её интеграции в общее жилое пространство сегодня получает новое развитие. Производители разрабатывают инновационные планировочные решения, всё шире внедряют элементы, свойственные гостиным и лаундж-зонам, не забывая при этом наращивать функциональные возможности моделей. Именно так поступили на фабрике Aran Cucine: их новая линейка LAB13 – воплощение технологических идей кухни, где за счёт увеличенной высоты и глубины объём шкафов вырос на 20%.


LAB13 – это лаборатория кухни, в которой новая соразмерность элементов позволяет сочетать красоту с качеством и целесообразностью. Это эргономика без компромисса! Для кухни вашей мечты дизайнеры предложили адаптацию столешницы к росту пользователя с помощью цоколя различной высоты на выбор, умную организацию хранения, позволяющую удобно и наиболее компактно сложить посуду и необходимые мелочи. Четыре типа дверок делают эту кухню ещё более удобной и технологичной, а возможность выбора из 15 различных материалов и более чем 150 отделок делает LAB13 поистине индивидуальной.


Одной из важных новинок является и антибактериальная отделка. Все лакированные поверхности PRO LAB13 покрыты антибактериальной отделкой, содержащей ионы серебра, которая препятствует распространению бактерий на 99,9%.


Инновационная лаборатория кухни всем своим существованием доказывает, что дизайн реально помогает нам воплощать свои мечты о красивом, уютном и любимом доме. Со временем всё меняется, но качество и удобство всегда остаются приоритетом в построении кухонного гарнитура. LAB13 учитывает все ваши желания и вкусы, и вне зависимости от метража помещения кухня Aran LAB13 будет идеально соответствовать именно вашему пространству. Она станет прекрасным и надёжным приобретением для вас и вашей семьи!


Салоны итальянской мебели «Антонио Страдивари»

г. Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока, 18а

тел.: +7 (423) 236-16-18

г. Находка, ул. Мичманская, 39а, ТЦ «Маркет Мебели», 3-й этаж

тел.:+7 (4236) 74-19-34

e-mail: nataliash@mail.ru

www.vl.ogma.ru

@astradivari