«Леди Осень – 2020»


Евгения Арзаняева, победитель десятого,

юбилейного конкурса радио «Лемма»

«Леди Осень – 2020»


Я родилась и выросла в далёком городе, который так и называется – Спасск-Дальний. После окончания школы вставал выбор, кем я хочу стать. Я мечтала стать дизайнером, но родители настояли на более серьёзной профессии. В итоге пять лет я отдала ДВФУ – специальности «экономика и менеджмент». Но желание оформлять интерьеры никуда не пропало. Поэтому, когда вернулась домой в Спасск, сама занималась дизайном своей новой квартиры. Работаю в «Почте России», но чувствую, что в новом году меня ждут позитивные карьерные изменения, и уже в другом городе.


Дома меня всегда ждут мои питомцы: кот Лёва и собачка Мушка. Я с детства люблю животных, помогаю им, так же как и моя мама. В родительском доме на данный момент количество питомцев намного больше, чем у меня. Там у меня тоже есть любимчики, например сиамская кошка.

Помимо животных, я люблю рисовать. Это мне также передалось от мамы. Ещё в школе на уроках изо у меня очень красиво получалось, хотя в художественной школе я не училась. Участвовала в конкурсах рисунков, даже в Японию посылали мою работу. Мне было интересно развивать этот навык, я пробовала себя и в портретах карандашом, и в пейзажах масляными красками, в итоге сейчас мне больше нравится рисовать машины с точностью до мелочей.


Я люблю активный отдых и путешествия. В Приморском крае нравится лазить по сопкам, пробираться через лес к водопаду. А вот за границей была всего в двух странах: Китае и Таиланде. Но я уверена: это далеко не всё, в планах посетить ещё как минимум две страны.


Мечтаю продолжить заниматься танцами. И моя мечта уже начинает сбываться. Десять лет я им посвятила, у нас был эстрадный коллектив, участвовали в конкурсах, давали концерты. Затем пришла пора экзаменов в школе, поступления в университет, и танцы я забросила. Но страсть к ним осталась. А недавно я познакомилась с одним молодым человеком. По чистой случайности он тоже занимается десять лет танцами и как раз искал новую партнёршу. Теперь он меня обучает постепенно, несмотря на то что мы из разных городов. Кто знает, может, скоро будем в одном городе… Участие в конкурсе для меня было ещё одним шагом к тому, чтобы внести в свою жизнь что-то новое.


Участвовать в конкурсе было волнительно, но организаторы создали такую душевную и позитивную атмосферу, что я быстро забыла про страх.

Особенно понравилось дефиле в очень красивом блестящем платье, которое предоставил салон вечерних платьев.


Хотела бы я стать моделью? Конечно! Это действительно интересно, и понемногу меня этому учит моя подруга-фотограф, с которой мы вместе приняли участие в конкурсе.


В конкурсе я участвовала впервые. Почему-то интуиция подсказывала, что нам с подругой повезёт и хотя бы одна из нас попадёт в полуфинал.


Если ещё представится возможность где-то проявить себя и я буду уверена, что это моё, это интересно и я этого хочу, то почему бы и нет. Что для этого нужно? Наверное, не бояться, идти до конца, несмотря на трудности, верить в себя и, если не повезёт, уметь проигрывать. Для меня главной была действительно не победа, а участие, получение новых эмоций.

Я больше, наверное, модель. Но так как я человек творческий, я ещё немного и создатель идей и образов для красивого фото. Как я уже говорила, это совместная работа с подругой-фотографом Юлией Киселёвой. Когда узнала о конкурсе, сразу в голове возник образ, какое фото сделать. Обсудила с Юлией, что нужно добавить, в каком цвете всё должно быть. И за пару дней мы организовали фотосъёмку. Можно сказать, всё произошло быстро и спонтанно.


О конкурсе услышала по радио. Вспомнила, что его проводили и в прошлом году, но тогда я не успела принять участие.


Пусть новый год станет особенным для каждого, принесёт только хорошие события, яркие моменты в жизни и, конечно же, исполнение желаний.