Литотерапия: о камнях без эзотерики


Знания о натуральных камнях и о том, как их применять, могут значительно улучшить, выровнять, наполнить жизнь любого человека. И главное, всё это точный расчёт и никакой магии!


– «Лито… что?» – так обычно реагируют люди, когда я говорю, что я литотерапевт. Я гордо могу сказать, что я первый литотерапевт в своём направлении во Владивостоке. Если кратко, то литотерапия – это взаимодействие минералов и камней с энергетикой человека, позволяющее с помощью знаний физики, астрологии, нумерологии выяснить истинный запрос человека, его потребности и ресурсы на данном этапе жизни. Зная, как всё это соединить с нужными минералами и как правильно с ними взаимодействовать в каждом частном случае, можно вывести жизнь и состояние человека на совершенно новый уровень – уровень радости, гармонии и достижения целей!


– Почему камни связывают с эзотерикой и магией? Интернет пестрит описанием чудодейственных свойств минералов…

– Да потому, что так проще продавать. А ещё магия работает на страхе людей: запугав страшилками, можно проще манипулировать людьми. Но я такого не делаю! Я могу подсказать, какие камни какие процессы могут запустить, но причинить зло камни не могут, если только не считать кирпич, который может упасть на голову. Но это уже не про литотерапию. (Улыбается.)


– А как узнать тогда, какой камень можно носить человеку, а какой нельзя?

– Новость хорошая: всем можно всё! Вопрос: для чего? Вы замечали, что в разное время вас может тянуть к разным камням или украшениям? Всё потому, что жизнь динамична и наши разум и тело решают разные задачи. И в зависимости от душевного, эмоционального состояния, жизненной ситуации мы тянем к себе разные камни. Вопрос в том, что тело тянет камни для одних задач, а вот ум и сознание могут быть к этому не готовы. И тогда получается эффект «Чего хотели – достигли, но каким способом оно далось!» И я как литотерапевт могу заранее предупредить, через какие сферы жизни или на какой скорости вас этот камень поведёт к цели. И когда вы предупреждены и готовы, всё происходящее воспринимается по-другому.


– То есть если, например, хочется любви, смотрим в Интернете, какой камень привлечёт любовь, и встречаем свою половинку? Так?

– Новость, которая может расстроить: камни ничего не притягивают в нашу жизнь. Интернет наполнен общими данными о свойствах камней. Но дело в том, что минералы с человеком работают на уровне физики: у нас есть энергетическое биополе и энергоцентры, благодаря которым каждый человек уникален! Кто-то гений креатива, кто-то душа семьи, к кому-то липнут деньги, что бы тот ни делал, а у кого-то всё в жизни через трудности и преодоления. Вообще, существует 672 варианта комбинаций, как функционирует человек. Увидеть это можно с помощью натальной карты и психоматрицы. Так вот подбор камней для каждого индивидуально может запустить процессы, которые есть в человеке, его врождённые ресурсы, проявить в нём какие-то его особенности. Усилить, ослабить или нормализовать перекосы.


– А есть ли разница, будет камень в кулоне или в браслете?

– Да, конечно! Я скажу больше: значение имеет и форма украшения, и то место, куда мы его надеваем. Это запускает разные процессы в нас. Серьги, чокеры, кулоны, браслеты, анклеты, кристаллы или брелоки… Слева или справа – тоже даст разный эффект. И это всё не про магию, а про продвижение нашего энергетического поля.


– То есть можно прийти к вам, вы «пропишете» нужный камень, скажете, куда его повесить, и всё само произойдёт?

– Камни – это не волшебная палочка или волшебная таблетка: надел, лёг на диван – и деньги посыпались, принц прискакал и т. д. Но они хорошая подпитка тогда, когда мы готовы двигаться в направлении нашей цели или понять, где наша цель и чего мы вообще хотим. Минералы как топливо: они поддержат нашу энергию, помогут принять и полюбить себя, избавиться от ограничений нашему мозгу или от того, что в нашей жизни отжило, но от чего мы по привычке не можем отказаться (как чемодан без ручки тащим за собой), и разрешить себе большее! Ведь многие даже забыли, что такое мечтать, хотеть чего-то лично для себя, верить в свои силы и понимать свою уникальность.


– Как происходит консультация по литотерапии?

– Вы заранее присылаете мне свои данные: дату, время рождения и информацию, чего вам не хватает для полного счастья (или что мешает), – ваш запрос. На основе полученных данных я делаю просчёт и анализ общей картины, а после на консультации в разговоре мы выкапываем то, как функционируете вы в жизни или что нужно вам для движения к цели. Затем мы делаем диагностику минералами: вы интуитивно выбираете, какие камни вам нравятся.


– С какой целью делается такая диагностика?

– Потому что людям крайне трудно быть честными. Даже с самими собой, не говоря уже об окружающих. И они могут натягивать маски, рассказывать о себе или своих планах «правильно», а на сердце кошки скребут. Так вот, мы можем обманывать кого угодно, но камни не врут! Тело выберет тот камень (цвет, структура, стихия), что есть правда. Поэтому запрос может измениться в корне. И тогда процесс достижения цели пойдёт корректнее, плавнее, эффективнее. Затем я подберу камни, нужные именно вам именно для этой цели, которые будут действовать с комфортной для вас скоростью. И всё! Дальше вы живёте привычной жизнью, а камни будут работать.


– Кому вообще рекомендуется этот метод?

– Ко мне приходят и женщины, и мужчины, потому что камни – это стильный и полезный аксессуар совершенно для всех, кто готов к переменам и улучшениям себя и своей жизни! Есть ограничения: детей до 14 лет лучше не загружать камнями. Также я не работаю по запросу третьих лиц (моему мужу/жене/маме/брату надо!). Это надо вам, а не им, раз ко мне пришли не они. У меня есть подарочные сертификаты на консультацию и украшения, и вы можете сделать им подарок, а дальше решение должны принимать они.



На все вопросы с радостью отвечу по телефону или WhatsApp: +7-914-792-24-66

Каменных и душевных дел мастер, ваш литотерапевт Юлия Алексеева