Натали Залевская: «Я стала ещё эффективнее!»


Основатель сети массажных центров «Расцветай»

Фото: Алина Михеева

Меньше ожиданий, больше действия – жизненное кредо Натали Залевской. А ещё ей важно делать то, что приносит удовольствие, постоянно самосовершенствоваться и поступать по совести.


– Судя по всему, вас можно поздравить со счастливым событием?

– Да. Создание официальной семьи и ожидание малыша, несомненно, стали главными событиями этого года. И всей жизни. (Улыбается.)


– Для вашего бизнеса год тоже был успешным?

– Очень. Мы продолжаем масштабироваться через франчайзинг. Открыли два центра в Санкт-Петербурге, ещё один в Москве. Также скоро «Расцветай» появится в Хабаровске и Благовещенске.


– Что дальше? О планах.

– Планы грандиозные! Весной я снова переезжаю в Москву. Будем осваивать города западной части России. Также есть планы-мечты выйти на международный рынок. Сейчас мы активно работаем над онлайн-проектом и новой концепцией «Расцветай» – WELLNESS (концепция здорового образа жизни, основанная на сочетании физического и ментального здоровья, здорового питания, массажа, разумных физических нагрузок и отказа от вредных привычек). Такой wellness-центр я планирую открыть в Москве в 2023 году.


– Своим примером вы показываете, что выбирать между карьерой и семьёй вовсе не обязательно.

– Абсолютно. Зачем выбирать, если вам доступны одновременно оба варианта. У многих в голове установка, что с появлением малыша жизнь в других сферах заканчивается. Это не так. Я безмерно благодарна этому периоду, так как за восемь месяцев беременности я выросла лет на пять минимум! Я научилась быть ещё эффективнее, ответственнее, а главное, дальновиднее, выстроила лучшую систему как в жизни, так и в работе. Конечно, я готовлюсь к тому, что после родов всё кардинально изменится, и готовлю к этому бизнес и свою команду. Но у меня есть масса примеров девушек, чья жизнь после рождения детей не остановилась, а дела ещё больше шли в гору. Ведь у вас появляются огромная поддержка в виде маленького человека и большая цель сделать его жизнь и детство лучше!


– Помимо семьи и ведения бизнеса, что вас увлекает?

– Новизна и движение. Безумно люблю пробовать что-то новое, путешествия в новые неизведанные места, экстрим, спорт. Люблю утренние пробежки, фитнес, йогу. Хочу освоить большой теннис. Всё это даёт мне возможность перезагрузиться, обновиться. Сейчас, во время беременности, с нагрузками и экстримом нужно повременить, но потом я непременно наверстаю. Жду не дождусь, когда я вернусь к своему активному образу жизни и мы отправимся в путешествие в новом составе.


– Ваша движущая сила?

– Саморазвитие и самосовершенствование. Я с детства хотела забраться на самый верх из всех возможных. Каждый мой день должен быть лучше предыдущего, на меньшее я не согласна! Поэтому мной движет огромное желание сделать свою жизнь и жизнь своей семьи самой лучшей.