Оксана Корякина: в центре внимания!


Владелица ювелирного салона «ЭПЛ. Якутские бриллианты» в ТД «Большой ГУМ»

@oksanakoryakina @epldiamond.vladivostok


Якутские бриллианты всегда были на пике популярности. Ни с чем не сравнимый блеск этих камней завораживает и приковывает взгляд. Где бы вы ни были, в украшениях с бриллиантами вы, несомненно, будете в центре внимания. «ЭПЛ. Якутские бриллианты» – безусловный лидер по производству драгоценных камней. И не только бриллиантов. Другие камни тоже имеют большой успех. Украшения из новых коллекций Blossom и «Эксклюзивная» уже завоевали сердца многих модниц мира.


Главный тренд уходящего лета – изумруд. Камень, который воспевали во все времена. Он не зря был любимым камнем египетской царицы Клеопатры, ведь в украшениях с изумрудами любая девушка почувствует себя королевской особой.


Камень страсти – рубин – также представлен в новой коллекции. Идеальный подарок для возлюбленной. Хотите добавить чувственности и огня в ваш образ – наденьте украшения с рубином.


Его величество сапфир – королевский камень. Любимый камень принцессы Дианы и королевы Елизаветы II. Глубокий синий камень подчеркнёт ваш изысканный вкус и подойдёт для любого события, будь то встреча с друзьями, семейное торжество или королевский бал.


Уникальный камень лондонский топаз (London Blue) – один из самых красивых в мире самоцветов редкого синего цвета. Идеально смотрится в обрамлении белого золота или серебра. Камень цвета неба

сделает вас звездой любого мероприятия.


Новая звезда ювелирных домов– танзанит. Он сейчас на пике моды. Голливудские и российские звёзды блистают в украшениях с этим камнем в свете софитов и вспышек фотокамер на красных ковровых дорожках. Глубокий цвет от фиалкового до индиго с пурпурным переливом никого не оставит равнодушным.


Хромдиопсид – фирменный камень Якутии. Его называют якутским изумрудом. Ценители ювелирного искусства уже отдали должное потрясающей энергетике и красоте этого зелёного камня. Хромдиопсид способен вбирать в себя свет и, преломляя его, возвращать в виде снопа искр, которые внезапно рассыпаются

вокруг украшения мириадами звёзд.