Ольга Бурдина-Венгловская: «Эфиры и их возможности»


Востоковед, лингвист-переводчик, переводчик первых лиц; аромапсихолог, автор и ведущая курсов и обучающих программ по аромапсихологии; исследовательница жизни

Сайт: www.cosmoessence.com, «Телеграм-канал»: t.me/cosmoessence

Сегодня поговорим о том, как можно не только сделать свою повседневность более благоуханной, но и наполнить её новыми смыслами и возможностями с помощью натуральных эфирных масел.


Давайте вспомним, что всё в мире есть энергия. Любой одушевлённый и неодушевлённый объект мира имеет свою вибрацию и энергетическое поле. А натуральные эфирные масла – это самые высоковибрационные вещества на земле. Таким образом, модная нынче фраза «Поднимать свои вибрации» (я понимаю, вы от неё устали, но всё же) приобретает вполне адекватные и понятные очертания. Принимая в свою повседневную жизнь эфирные масла, вы задействуете всю их мощь и силу на благо себя и своей семьи. Тот, кто решил прийти к эфирным маслам, тем или иным способом приняв их в свою жизнь, возможно, ощущает потребность в переменах, немного застрял, чувствует, что нужен новый этап, новый инструмент, взлёт.


Изучая информацию, которую несут нам масла, мы попадаем в абсолютно новый мир, ранее неизведанный. Я вижу, как при этом минута за минутой меняются лица людей, приходят глубинные осознания и лучшее понимание себя. Приходит столько новой информации о том, как можно быстро и качественно улучшить жизнь свою и своих близких, с помощью энергий масел повлиять на, казалось бы, непроходимо трудные ситуации (отношения с мамой, папой, финансовые затруднения). А также как можно включить методы ароматерапии (лечения недугов тела маслами) в повседневную жизнь. Масла прекрасно работают с любыми видами запросов. Рассмотрим примеры.


Какие энергии мне необходимы для того, чтобы:

– понять, в чём мое предназначение;

– решить задачи моей души в этом воплощении;

– встретить партнёра для счастливой жизни;

– совершить прорыв в карьере/бизнесе;

– понять причину болезни.


Можно бесконечно продолжать список.

Что мне в самом себе мешает:

– совершить прорыв в карьере;

– наладить отношения с партнёром;

– проживать свою эталонную жизнь;

– чувствовать себя прекрасно каждый день.


Чему меня учит ситуация (если есть часто повторяющиеся негативные ситуации, «старые грабли»): – с мамой;

– боссом/супругом/ребёнком; – деньгами.


Я думаю, для каждого мыслящего человека сейчас актуальны вопросы: 1. В чём моё предназначение? 2. Где мой талант? 3. Кто я? 4. Зачем я здесь? 5. Что я могу дать жизни? (Это в идеале.) 6. Как излечить свою боль

в той или иной сфере отношений? И это ступень номер один для кардинального улучшения проживания каждого момента своей драгоценной жизни. Когда застрял и ходишь по кругу, масла – именно тот рычаг, который способен вытолкнуть на новый уровень, они дают невероятную широту видения всего. Или если вы на своём пути, всё прекрасно и хочется поддержать себя в этом, закрепить результат, вырасти ещё больше, тоже обращайтесь к маслам. Если хочется достичь глубины и соединения со своим высшим «я», можно идти через сакральные масла: они веками служат людям в этих целях. Возможности эфиров поистине безграничны. Они работают, даже если мы не верим в их эффективность. Яблоко падает на землю, ему больше некуда упасть – верим мы в это или нет, всё происходит. Эфиры – это квантовая мощь, инструмент нового времени, в котором нам повезло жить. Давайте пользоваться ими сполна!


В следующем выпуске мы продолжим говорить об эфирах через насущные жизненные темы. А пока будьте с маслами – это чистый свет и радость.