Технология будущего для вашего бизнеса


Дамир Хазиев, генеральный директор компании SeeAR

Представьте себе: ваша визитка или рекламный буклет превращается в видео, любая печатная картинка оживает на глазах. Вы удивитесь, но такое возможно! Разработчики приложения SeeAR объединили дополненную реальность, маркетинг, статистику, геолокацию и создали новый продукт продвижения! SeeAR «оживляет» фото и помогает вашему бизнесу стать ближе к клиенту.


«Для использования приложения SeeAR нужны современный смартфон и доступ в Интернет, это позволяет загружать контент из сервера SeeAR, не нагружая при этом память смартфона, это как смотреть YouTube или Instagram», – объясняют разработчики.


Главный тренд в мире – развитие виртуальной и дополненной реальности. На данный момент компания SeeAR внедряет технологию в обширные сферы.

– Маркетинг и продажи: знакомство с брендом, внутренней кухней компании, мгновенный доступ ко всему ассортименту продукции.

– Обучение: AR способствует эффективному обучению сотрудников, оттачиванию бизнес-процессов, изучению работы сложного оборудования.

– Выставки и мероприятия – широкий спектр применения: презентация компании, игры для гостей, демонстрационные POS-материалы.

– Недвижимость: клиенты могут своими глазами увидеть будущие объекты и интерьеры квартиры.


«Подобные платформы существуют, но с другой технологией и меньшим набором функций. Они больше развлекательного характера. Я как предприниматель понимал, какую пользу может приносить платформа именно для развития бизнеса. Мы максимально вложили силы в увеличение возможностей и полезных функций нашего приложения. И продолжаем развивать и адаптировать SeeAR для большего удобства и применения в разных сферах бизнеса», – поясняет основатель бренда SeeAR Дамир Хазиев.


Целью любого бизнеса является привлечение и удержание клиентской базы. SeeAR помогает достичь этой цели и коммуницировать с клиентами в онлайн-формате в любом месте.