О чем говорят женщины

18.03.2018

 

В марте хочется лёгкости, нежности и красоты во всём – в мыслях, в одежде, в поступках! Хочется крутить локоны, надевать лёгкое платье под пальто и, смеясь, вышагивать под еле тёплым солнцем. Самое время поговорить с истинными женщинами нашего города о простых, но таких важных для каждой темах – о любви, счастье и женской сути.

 

Редактор проекта: Дарья Нагорная,  фотограф Елена Никонюк

 

Алёна Ницора, управляющий собственник сети ресторанов TOKYO

 

Такими женщинами невозможно не восхищаться! Всю сознательную жизнь Алёна работает в ресторанном бизнесе и ловит кайф от того, что доставляет людям удовольствие. Занимая очень серьёзную должность, Алёна с удивительной лёгкостью остаётся настоящей женщиной – женственной, озорной, успевающей всё и не забывающей о себе! Её жизненное кредо: «Можно всё! Главное, никогда не останавливаться!» Верит, что успех от слова «успеть», и уверена, что впереди её ждёт много открытий. И конечно, высшей наградой являются достижения людей, для которых она стала примером, кого вдохновила на успех.


Из чего складывается красота женщины? Из достоинства и загадочности, из стиля и ухоженности, из образа, который она создаёт.

Без какого элемента ни одна женщина не может считаться красивой? Конечно, без блеска 
в глазах.

Красит ли женщину материнство? Женщину красит всё, что ей приносит удовольствие. Материнство её напитывает и гармонизирует. Это её истинная природа.

Я считаю, что пластическая хирургия – это инструмент, который может подарить женщине счастье. Если женщина счастлива – она непременно заразит всех вокруг. Главное условие – всё должно быть в меру.

Счастье женщины в умении дышать полной грудью. В умении и возможности вдыхать жизнь во всё, к чему она прикасается. Муж, дети, работа.

Мой главный секрет красоты: 
я люблю людей, люблю дарить эмоции. Желаю искренне каждому человеку счастья и благополучия.

 

 

Мария Бурдюк, совладелица бутика итальянской детской одежды премиум класса Monnalisa

 

Мария – прекрасный пример современной женщины, у которой во всех сферах царит гармония. Любимая успешная работа, прекрасная крепкая семья – заботливый муж и трёхлетняя доченька! Сама Мария – не просто красавица, но и умница, обладательница двух дипломов о высшем образовании! Всегда находит время на спорт и путешествия, а её жизненная позиция гласит – быть открытой миру и всему новому, развиваться, стремиться вперёд, больше улыбаться и радоваться мелочам, ведь из них, как считает наша героиня, складывается жизнь!

Из чего складывается красота женщины? Из уверенности в себе, обаяния, доброты.

Без какого элемента ни одна женщина не может считаться красивой?  Без достоинства, на мой взгляд.

Красит ли женщину материнство?  Безусловно! Став мамой, каждая женщина приоткрывает для себя новый мир, новые грани возможностей ))! Лично для меня, материнство – это космос! Особенно восхищают многодетные мамы, которые успевают всё: и детям уделить время, и мужу, и сами красотки, и бизнес работает! За что я ещё люблю свою работу – здесь всегда много деток, они – счастье, они дарят радость и ни с чем не сравнимые эмоции, они чисты, искренни и всегда хотят узнавать что-то новое и, при всём при этом, ежедневно учат нас, взрослых, как нужно жить и радоваться жизни, как воспринимать те или иные события. Детки заставляют вспомнить, что все мы – родом из детства и были такими же игривыми шалопаями, но с возрастом превратились в серьёзных тётей и дядей, которые сосредоточены на работе и редко улыбаются.

Я считаю, что пластическая хирургия – это ни хорошо ни плохо. Это необходимость. Кому-то она необходима в медицинских/физиологических целях, кому-то – в чисто психологических. Многим людям она помогает обрести уверенность в себе. 

Я точно знаю, что красивая женщина – это счастливая женщина, но она счастлива не потому, что красива, а красива, потому что счастлива! 
Я всем рекомендую начинать утро с пробежки! И бежать при этом желательно на свежем воздухе – очень хорошо заряжает энергией и настраивает на хороший день. 

Я не могу обойтись без процедур маникюр/педикюр/окрашивание волос. 

 Счастье женщины в её умении быть самодостаточной и в тоже время мягкой, доброй и семейной.

Моя внешность – моя индивидуальность, подаренная родителями и природой, моя непохожесть на других 

Любимый мужчина для женщины – сильное плечо, крепость, опора и поддержка.
 
Мой главный секрет красоты в улыбке. Без обаяния и хорошего настроения сейчас – никуда ))!

 

 


Оксана Миронова, управляющая сетью фитнес-клубов «Геометрия Фитнеса»

 

Оксана – поистине уникальная девушка! Пример того, как можно быть сильной, женственной и красивой одновременно. Она обожает скорость, прыгает с парашютом, мечтает о дочке Елизавете и сыне Михаиле и влюблена в самого лучшего мужчину на земле! Кажется, Оксана успела уже столько всего, сколько хватит на несколько жизней! Места не хватит описать насыщенный, бьющий ключом путь этой удивительной леди. Мы желаем Оксане не останавливаться на достигнутом и исполнить все свои мечты!

 

Из чего складывается красота женщины? Энергия, статная осанка, взгляд, лёгкая улыбка, мягкость движений, характер.

Без какого элемента ни одна женщина не может считаться красивой? Без возможности быть собой, без желания быть красивой, без пылкого интереса к жизни.

Красит ли женщину материнство? Меня точно не испортит.

Я считаю, что пластическая хирургия хороша в меру.

Я точно знаю, что красивая женщина – радостная, здоровая, самодостаточная, наполненная, чувственная, страстная, благодарная.

Я всем рекомендую начинать утро с фитнеса.

Я не могу обойтись без процедуры объятий и нежности.

Счастье женщины во взаимной любви!

Моя внешность... Моя сила первого впечатления!

Любимый мужчина для женщины– это источник ярких эмоций, неиссякаемых стимулов и гарант стабильной психики!

Мой главный секрет красоты – 
не считать внешнюю красоту главной!

 

 

Юлия Агапова, директор и основатель Дошкольного образовательного центра с русской культурной направленностью «Гусельки»

 

Юлия – очень глубокая и многогранная девушка. Она любит оперу, особенно Чайковского, катается на горных лыжах, ездит в Индию на аюрведические курорты, занимается йогой, сочиняет музыку и стихи. При этом успевает сногсшибательно выглядеть и воспитывать двух обаятельных парней. Жизненный девиз Юли: «Не останавливаться на достигнутом и всегда верить в хорошее!» Берём на заметку;)!

 

Из чего складывается красота женщины? За красотой женщины, как правило, стоит большая работа над собой – ведь для того, чтобы иметь ухоженное лицо, стройную подтянутую фигуру, красивые волосы, нужно потратить очень много времени и усилий. Но и это ещё не всё – интеллект также требует больших вложений. Поэтому за красивой обложкой скрывается ежедневная работа над собой. И, конечно же, красота – это здоровье, поэтому спорт и здоровый образ жизни – неотъемлемые попутчики красоты. Стоит сказать ещё и о том, что женщина особенно красива, если она любима и счастлива. Это очень важно для любой из нас.

Без какого элемента ни одна женщина не может считаться красивой? В моём представлении, женщина не может считаться красивой без прямой уверенной осанки. Красивая женщина всегда должна держаться как королева и иметь лёгкую, но в то же время уверенную и изящную походку. Именно на таких женщин всегда обращают внимание и провожают взглядом, на них отлично сидят любые наряды, и они одинаково хороши и в рваных джинсах, и в дорогих платьях от кутюр.
Красит ли женщину материнство?
Не может не красить – это же так естественно. Материнство делает нас красивее, женственнее, мудрее. Я уже не говорю о том, что с появлением в нашей жизни ребенка запускается обратный отсчёт, и мы снова переносимся в мир детства, а значит, молодеем. Но оставаться красивой мамой, а если у тебя не один малыш, а двое или трое – это колоссальный труд.

Я считаю, что пластическая хирургия даёт нам, женщинам, огромный ресурс. Я очень рада, что живу в такое время, когда это возможно и так развито. Это реальная возможность приостановить время. Это как волшебный эликсир, который можно принять, но очень осторожно, потому что надо помнить, что он тебе когда-нибудь ещё может понадобиться, поэтому не стоит им злоупотреблять.

Для меня женское счастье – это счастье в семейной жизни, когда рядом любимый человек, растут дети, живы и здоровы родные, есть красивый и уютный дом, куда приходят твои друзья.

Я всем рекомендую начинать утрос улыбки – это очень просто, быстро и главное – совершенно бесплатно, зато заряд бодрости и хорошего настроения на весь день! У меня, например, утро начинается с такого количества домашних задач, что улыбка – это всё, что я могу себе позволить в первый час моего утра. Но зато, когда я всё сделала, всех собрала и проводила, вот тут и наступает моё утро с ароматным кофе, йогой и любимой музыкой. А уже потом– на любимую работу.

Я не могу обойтись без тех процедур, которые необходимы мне для ухода за собой. Но есть одна, ради которой я всегда найду время и отложу все свои даже самые неотложные дела– это поход к косметологу, поскольку правильно подобранные уходы – это самые главные помощники для моей внешности.

Любимый мужчина для женщины – это самый главный человек, которого нужно беречь, которого нужно поддерживать и которому нужно служить. Потому что мы, женщины, рождаемся для того чтобы жить и дарить жизнь, а мужчины (настоящие) – для того, чтобы каждый день за нас умирать и добиваться всего, о чём мы мечтаем. Поэтому любите своих мужчин, дорогие женщины, всегда будьте для них молодыми,  ухоженными, красивыми, а самое главное – добрыми и весёлыми, чего бы это вам не стоило. И самое главное – будьте рядом!
 

 

Вероника Неделяева, врач-стоматолог стоматологической клиники Dr.Nedelyaev

 

Вероника – само воплощение женственности! Нежная, улыбчивая, когда она рядом, кажется, всё вокруг расцветает. Настоящая девушка-весна! У Вероники прекрасная семья, любимая работа, масса интересов и увлечений, и она не забывает про себя – всегда ухоженная, с идеальным маникюром, помадой в трендовых цветах и, конечно, сногсшибательной улыбкой!

Из чего складывается красота женщины? Из двух обязательных составляющих – красоты души и внешнего облика. Красота души, в свою очередь, это гармония и мир, нежность сердца. Но и внешне мы должны быть приятны глазу окружающих, ухаживать за собой, подчеркивая достоинства. Иначе, к сожалению, мало кто заметит только внутреннюю красоту, а комплименты: «Девушка, Вы такая красивая!» – будут совсем редким исключением. 

Без какого элемента ни одна женщина не может считаться красивой? Без счастья, искреннего. Когда женщина счастлива – она улыбчива и открыта, она сияет! И это трудно не заметить. 

Красит ли женщину материнство? Конечно! Это даже на гормональном уровне где-то обусловлено. Женщина по природе становится более женственной, интересной для мужчин, более зрелой и притягательной. Главное, не забывать о себе, а с ещё большим старанием после рождения малыша продолжать заниматься своей красотой: ходить в спортзал, посещать салоны, читать литературу в свободную минуту. 

Я считаю, что пластическая хирургия может сделать женщину более привлекательной, в первую очередь, для самой себя, избавить от давнего комплекса, подарить уверенность. Отсюда и красивая походка с поднятой головой, и та искра во взгляде! 

Я точно знаю, что красивая женщина на сегодняшний день – это большой труд. Но он того стоит! Любоваться собой, быть успешной, видеть восхищение в глазах любимого. 

Я всем рекомендую начинать утро с поцелуев и объятий. Будите ребенка в садик – прижмитесь и поцелуйте, почувствовав его сонное дыхание. Будят вас – тянитесь и целуйте тоже. Кто, как не мы? Когда, как не перед началом дня? 
Я не могу обойтись без отпуска! Ведь это так преображает! Лёгкий загар от теплого солнца, фрукты и витамины, морская соль, успокоение и полный релакс делают свое дело для нашей души и тела. 

Счастье женщины в семье. Когда родные и любимые рядом, когда живы родители и здоровы дети. А в отношениях любовь и понимание. 

Любимый мужчина для женщины, он как активатор красоты. Каждая женщина – цветок, всё зависит лишь от того, кто и как за ней ухаживает, оберегает и питает. 

Мой главный секрет красоты – это улыбка! А улыбаюсь я много, живу с позитивом и никогда не держу зла. Желаю и всем того же. Быть счастливыми и чаще улыбаться! Тогда и жизнь будет наполнена положительными эмоциями! 
 

 

Екатерина Шерман, совладелица магазинов европейских и российских дизайнеров одежды It’s my shop и Caramelle

 

Хрупкая Екатерина легко и непринуждённо балансирует между семьёй, где растёт красавица-доченька, и работой, приносящей радость, – бутик Caramelle вот уже 12 лет числится в списке любимых у всех модниц города, а в конце прошлого года Катя встала у руля другого небезызвестного магазина It’s My Shop, которым, по признанию девушки, она всегда восхищалась и невероятно рада, что теперь занимает управляющую позицию! 

Из чего складывается красота женщины? Из желания жить и любить. Живая женщина светится изнутри и притягивает к себе. Чистота, опрятность, осанка, походка, одежда и уместность дополняют и достраивают внешний образ, но всё же красота для меня это больше понятие внутренней сути человека.

Без какого элемента ни одна женщина не может считаться красивой? Без настоящего принятия своей индивидуальности. Принятие пробуждает харизму и очарование.

Красит ли женщину материнство? В моём случае материнство делает меня терпимее, добрее, сильнее и устойчивее. А для меня это несомненный вклад в красоту, которая опять-таки транслируется изнутри.

Я считаю, что пластическая хирургия – это то, в чём человек сам должен досконально разобраться, прежде чем что-то делать. А также то, что я сама не планирую делать, не имея каких-либо реальных медицинских показаний.

Я точно знаю, что красивая женщина не сравнивает себя ни с кем и не завидует, стремится раскрыть свой собственный безграничный потенциал, а потому обладает истинной природной силой и привлекательностью.  

Моя внешность – это творческая мысль природы, создателя…

Я всем рекомендую начинать утро с улыбки 
и ощущения предвкушения ещё одного волшебного дня. 
И он таковым и будет!

Я не могу обойтись без процедуры принятия душа, долгого, тёплого, с облаком приятных ароматов, завершающегося обтиранием большим уютным полотенцем и наслаждением травяным чаем. Один или даже два раза в день! А также считаю для себя полезным регулярно посещать хорошего остеопата для общего баланса тела. Я верю, что это внесло значительный вклад в красоту моей беременности и родов.
Счастье женщины беспричинно. Женщина – само воплощение счастья, которое озаряет всё вокруг. Рядом с такой женщиной счастливы все, даже те, кто с ней ещё не знаком. Желаю себе быть такой женщиной!

Любимый мужчина для женщины – идеальный тренажёр безусловной любви. Дети и родители любимы нами априори. И в этой любви мы часто не очень критичны к себе. А вот научиться любить мужчину, отслеживая и преодолевая свой эгоизм  и привязанность – дорогого стоит.

Мой главный секрет красоты в том, что я не ориентируюсь на мнения о красоте. Красота в глазах смотрящего, поэтому, нравлюсь я вам или нет, зависит от автоматической реакции мозга человека на меня. Я же ориентируюсь на то, каким вижу мир я сама. Если он со временем становится всё красивее – это для меня самый верный хороший знак. Ведь что снаружи, то и внутри.

 

 


 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload