Дорогая 7Я

14.05.2018

 

 

Фотограф СТАСЯ ДОВГАНЬ @stasya_dovgan

Визажист, стилист по прическам МАРИНА ШТЫГАЙЛО @marinushka555

 

Семья – это одна из главных ценностей в жизни. Все семьи очень разные и по-своему особенные. У каждой свои традиции, правила, история, чувства. Но есть то, что семьи объединяет: любовь, гармония и счастье. В фотопроекте Дорогая 7Я говорим именно об этом. Как семья родилась, что её объединяет и какие рецепты счастья в ней знают. 

 

 

Дорогая 7Я со стажем

 

Папа: Андрей Колтунов 
Мама: Дарья Колтунова
Дети: Милана (5 лет) и Родион (4 месяца)
 

– Какая вы семья?
– Дружная и весёлая. Мы ценим время, проведённое вместе, и стараемся, чтобы его было больше. Поэтому в выходные не делаем и шага друг без друга. Мы знакомы с первого класса, вместе учились. А потом превращали мечты в цели и достигали их. Сейчас у нас есть любимые дети и уютный дом.


– Залог вашего семейного счастья?
– Гармония и понимание. В нашей семье нет главного. Все решения мы принимаем вместе, советуемся и разговариваем. 


– Какой характер у ваших детей?
– Милана полностью папина дочка. И характером, и внешностью похожа на папу. Он много её балует, и никакие доводы не действуют. Говорит, это моя первая любимая дочка и я буду баловать. А Родион – мамин мальчик. Про характер в 4 месяца сложно говорить, но внешне похож на маму точно. 


– Планы на будущее?
– Всей семьей отправится в длительный отпуск. Мы много работаем, любим то дело, которое выбрали, но стараемся соблюдать баланс между семьёй и работой. 


– Вы мечтали о большой семье?
– Нас теперь часто спрашивают, а будет ли у нас третий ребенок. Мы не скрываем, что очень бы этого хотели, потому что не относимся к детям как к обязанности и получаем удовольствие от того, что мы родители. 


 

 

Дорогая 7Я со шпицем

 

Папа: Игорь Кузнецов
Мама: Оксана Полякова 
Сын: Яша 1 год 9 месяцев
Немецкий шпиц: Альфонс (коротко Альф)

 

– Кто в вашей семье главный?
– В нашей семье главные –дети. Их двое: малыш Яша и немецкий шпиц Альф.Все их желания, хотелки, капризы мы исполняем сразу. 


– Как появился Альф?
– Он с нами с того момента, как мы стали семьей – уже 4 года. Называем его Лялей, он для нас как второй ребенок.


– Дружит ли Альф с Яшей?
– Когда появился Яшенька, Альф стал для него самой лучшей няней. Вылизывал малышу ушки, умывал по утрам, приносил ему игрушки, веселил малыша до безудержного хохота. Сейчас, когда Яша подрос, он уже подкармливает Альфа вкусняшками. Альф очень радуется, так как в детстве, когда был совсем крохотным (с ладошку) упал в вазочку, наполненную шоколадом M&M, и стал жутким сладкоежкой.


– Какой у Альфа характер?
– Альф очень игривый, любит побегать на стадионе или погонять голубей у дома. По традиции с каждой прогулки Альф возвращается с сосиской. Он доносит её до дома и потом закапывает в своё одеяло. 


– Залог счастья?
Правильно выбранный папа. Нам очень повезло с ним. Он чуткий, нежный, добрый, весёлый, во всём помогает. 


 

 

Дорогая 7Я с увлечениями

 

Папа: Роман Плешаков
Мама: Жанна Плешакова
Сын: Ваня почти 4 года
 

– Залог счастливой семьи для вас?
– Общие интересы, планы и мечты. Мы как близнецы во вкусах и эмоциях.


– Как удаётся совмещать активный отдых и ребёнка?
– Ребёнок отдыхает с нами. Например, мы любим горные лыжи. И как только Ване исполнилось три года, сразу поставили его на лыжи. Ему очень нравится.


– Какой самый необычный отдых можете вспомнить?
– Прошлым летом попробовали отдых дикарями (в палатках), и я была очень удивлена, как это круто. Теперь на лето запланировали недельный трип с палатками. Просто для меня это сродни экстриму, кайф от которого я прочувствовала только сейчас. Обычно мне нужен был комфорт, душ и прочее. А тут оказалось, что отдых в палатке – это так романтично. 


– Что любит папа?
– Он большой киноман: знает режиссёров, их фильмы, кто, где снимался, какие награды получал тот или иной фильм. А смотря первый раз фильм, всегда угадывает наперёд его сюжет и концовку. 


– Что любит мама?
– Она любитель книг, причём бумажных, а не электронных. Считает важным читать именно книгу, а не её электронную версию, и успешно приучает к этому сына.


– Какая вы семья?
– Мы любящая семья. Любовь друг к другу у нас на первом месте. 


– Какие планы у вашей семьи?
– Жить счастливо и чаще в отпуск ездить.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload