Love story

Весной хочется смотреть романтичное кино, пить освежающие фруктовые смузи, гулять по цветущему городу, жить в пульсе радости и читать любовные истории. Мы собрали самые трогательные lovestory, начинающиеся с дружбы или танцев в клубе, с рассветов у моря или даже школьной парты. Все наши истории закончились свадьбами. И герои готовы рассказать об этом моменте своей жизни.

Наталья и Сергей Лесниковы Фото Евгения Тарунова

Дата свадьбы: 8.09.2017 Место: терраса ресторана «7 футов» Платье от частного модельера

Случайная встреча в ночном клубе, знакомство благодаря общим друзьям, поездки на пикники и на море с палатками. Однажды Сергей выиграл бойна турнире ММА Fightnights, при всех признался Наталье в любви и попросил войти к нему в клетку. Когда девушка оказалась внутри, он встал на колено и сделал главное в их жизни предложение. Начались поиски платья мечты и подготовка. Идеальный свадебный образ Наталье помогла создать знакомая девушка-модельер. Со своей командой она сшила два потрясающих свадебных платья, в восторге от которых Наталья пребывает до сих пор. Веселая и душевная свадьба Сергея и Натальи длилась несколько дней. Рядом были друзья, близкие и знакомые, готовые танцевать и веселиться, не останавливаясь.

Оксана и Максим Тубольцевы Фото Ульяна Мальцева

Дата свадьбы: 23.09.2017 Место: комплекс отдыха «Маяк» Платье от салона «Ренессанс»

Подруги отговаривали Оксану идти на свидание с Максимом. Парень учился в одном с ней университете, улыбался на переменах и однажды отправил сообщение в соцсетях. Оксана не стала никого слушать и встретилась с Максимом в уютной кофейне накануне Дня всех влюбленных. Спустя два дня он привез девушке букет цветов и с тех пор пара не расставалась. Поскольку дата 14 февраля стала для них отправной точкой, то и предложение Оксана услышала в этот день спустя пять лет после знакомства. С утра в городе выпало много снега, курьер с цветами не приехал, и Максиму пришлось импровизировать. Согласие стать его женой Оксана дала дома в пижаме, расплакавшись от эмоций. Их свадьба была идеальной и словно из мечты. А два платья на торжество невеста нашла в салоне «Ренессанс».

Сергей и Анна Коган Фото Сергей Коган

Дата свадьбы: 5.10.2016 Место: «Пицца-М Гриль» Платье от салона «Ренессанс»

Известный городской фотограф Сергей Коган впервые увидел Анну на вечеринке спортивного клуба. И сразу понял – это судьба. С тех пор пара не расставалась. Он говорит: «Я знал на 100 %, что Аня станет моей женой. И ровно через 11 месяцев мы сыграли свадьбу». Свадьбу организовали за одну неделю, и им до сих пор не верится, что всё успели. Своё идеальное платье Анна выбрала за один вечер в салоне «Ренессанс». Пятницы и субботы у Сергея были заняты, поэтому решено было делать праздник в среду. Так как Сергей свадебный фотограф, то не смог упустить возможность поснимать свою свадьбу. Тем более что фотографии на плёнку максимально естественно и ярко передают атмосферу этого дня.

Анастасия и Николай Наталевич Фото Дарина Пахомова

Дата свадьбы: 20.10.2017 Место: ресторан «Купол» Платье от салона «Ренессанс»

Эта не история любви с первого взгляда, но страсти и эмоциональных потрясений ей при этом не занимать. Их свели тренировки по плаванию, когда обоим было по 13 лет. Анастасия и Николай вместе взрослели. Школа, университет, работа. Спустя 10 лет отношений и 3 года совместной жизни Николай решил придать отношениям официальный статус. На романтическом ужине в день рождения Анастасии, он, волнуясь, сделал ей предложение. Выбор свадебного платья невеста оттягивала до последнего. А когда поехалав салон «Ренессанс» и примерила, то уже с первым случилась любовь. Хотя для порядка она примерила еще несколько. Свадьба по обоюдному желанию прошла в семейном кругу. И молодожены улетели отдыхать на райский остров.

Виктория и Даниил Ковалевские Фото Андрей Токарев

Дата свадьбы: 9.09.2017 Место: Геокупол Edwin Group Платье от салона Mali Bride

Они познакомились 6 лет назад на вечеринке, инициатором которой был их общий друг. Даниил был очень молчалив, а Виктория сразу обратила внимание на задумчивого молодого человека. Они стали дружить, а позже встречаться. Два года назад в новогоднюю ночь дома наедине он достал заветную коробочку, но Виктория до последнего думала, что там кулон или сережки, а вовсе не кольцо. Свадьба получилась именно такой, как они и задумывали. Нюдовые тона, красивый шатер, море и близкие люди. А вот свадебное платье пришлось поискать. Невесте хотелось увидеть его и понять «мое». Это произошло в салоне MaliBride.