Милана Клиндух – «Юная фотомодель» – 2018


Фото, стиль Татьяна Булгакова @bulgakowa.ru Визажист Анастасия Хальченко Благодарим магазин Milano Style за помощь в создании образа

12-летняя Милана Клиндух занимается в модельном агентстве «Пигмалион». В конкурсе «Юная фотомодель» она участвовала дважды: в прошлом году заняла второе место, а в этом году завоевала Гран-при. Своими мыслями о конкуренции и работе моделью Милана поделилась с читателями.

О конкурсе Хотелось попробовать свои силы. Я люблю процесс, который происходит на съёмочной площадке: подготовка, съёмка, создание образа. Это завораживает. Думаю, что победа была честной.

О переживаниях Участие в конкурсе «Юная фотомодель» далось мне нелегко. Это большой труд, работа в команде с фотографом и стилистом. Но мы очень ответственно отнеслись к каждому этапу, поэтому и результат получился отличным.

О конкуренции Каждая участница, которая прошла в финал, уже победительница. Когда объявили первое место, я испытала волну восторга и радости. Вместе с этим я понимаю, как сложно было жюри выбрать одну единственную, ведь все девочки были достойны победы.

Об увлечениях и интересах Я люблю читать, путешествовать, выступать на мероприятиях с Театром моды «Пигмалион», знакомиться с новыми людьми. В школе моделей мне больше всего нравятся уроки психологии, их ведёт Ирина Николаевна Худякова, и они очень интересные. С удовольствием хожу на занятия по визажу и фотопозированию, которые преподаёт Валерия Старинец. Очень люблю уроки дефиле. Их преподаёт наш замечательный хореограф Марина Чуланова.

О планах Конечно, на первом месте для меня учеба.Хочу получить достойное высшее образование. А в будущем стать толковым журналистом. Мечтаю, чтобы моя работа приносила мне удовольствие, а людям пользу. Я понимаю, что это нелегко, это большой труд, самообразование, упорство и грамотность.

О красоте Красота описывается не зрением, а душой. Это доброта человека.Неважно, сколько ему лет, как и во что он одет. Добрые глаза скажут за него сами. Искренность, честность, сила духа – всё это и есть красота. А зависть и злость– плохие качества, которые способны разрушить всё. Зло не бывает красивым. По крайней мере, для меня. Любой красивый человек становится непривлекательным, если его сжигают внутри эти качества. Ещё красоты много в природе – это солнце, лес, море, закаты, радуга после дождя.