#3_15project

07.06.2018

Фото Катерина Коцюба Стиль, визаж Дарья Image  Волосы Анна Нельга
Ассистенты проекта Елена Пузынкина, Сергей Белобров
Координатор Оксана Голубева
Одежда Michael & Sebastian

 

 

София Моисеенкова, 7 лет

 

Очень добрая, ласковая, весёлая и жизнерадостная девочка София тем не менее умеет отстоять свою точку зрения, аргументированно поспорить, а иногда и поманипулировать родителями. Мама Софии относится к этому философски, потому что узнаёт в девочке «свою копию». София очень любознательная, поддержит разговор на любую тему. Занимается вокалом, учится играть на фортепиано и мечтает о гитаре и барабанах. Ведь в будущем София видит себя певицей на большой сцене. Возможно, влияют совместные с родителями походы в театр. Спектакли и концерты в этой семье очень любят. Родители стараются окружить дочь заботой и любовью, называют «своим сокровищем». Ведь дети, по их мнению, самое главное счастье. 

 

Николай и Андрей Темниковы, 10 и 7 лет  

 

Правильный, рассудительный, достаточно взрослый для своего возраста Николай, как и любой ребенок, любит пошалить, но быстро осознаёт свои ошибки. Очень чувствительный к членам своей семьи, любые негативные или положительные эмоции в семье впитывает как губка и излучает. Тем самым учит родителей не хандрить в случае неудач, а принимать взвешенные решения двигаться вперед. В школе хорошо учится, но хоть и говорит, что любит только математику, с большим интересом рассказывает исторические факты, о которых узнаёт на уроках. С пяти лет занимается плаваньем. 

 

Беззаботный Андрей сам себе на уме. Любит играть на гитаре и так же, как и брат, занимается плаваньем. Очень настойчивый, если что-то решил, то уже все знакомые знают, никакими уговорами его не переубедить. Есть лишь один человек, к которому он прислушивается – старший брат. Только его он воспринимает как истину в последней инстанции. Конечно, как все мальчишки, они частенько дерутся и ругаются, что-то делят между собой, но очень друг друга любят. 

 

Кирилл и Илона Малаховы, 10 и 6 лет

 

Родители считают их подарком судьбы и говорят, что именно такими видели в своих мечтах и ожиданиях. Кирилл – парень с очень волевым характером, он способен отстоять своё мнение. И пусть это не всегда удобно родителям, зато пригодится в жизни. Он очень добр и внимателен по отношению к окружающим, учтив с девочками и очень популярен среди своих одноклассниц. 
Кирилл увлечённо занимается английским языком и третий год оттачивает мастерство «самбиста» в спортивном клубе. Творческие направления в искусстве (вокал, танцы) безапелляционно считает девичьими забавами, но с интересом относится к модельному искусству и с удовольствием принимает участие в фотосъёмках. Илона – истинная девочка. Следит за тенденциями молодежной моды. Чётко разделяет границы между «быть красивой» и «быть модной», чаще отдаёт предпочтение второму. В обществе она никогда не заставит «краснеть» от непредсказуемых поступков. Она знает, как подобает себя вести юной леди. С ранних лет Илона высказывает некоторые житейские суждения, которые заставляют взрослых задуматься. А ещё девочка увлечённо рисует и занимается вокалом.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload