Я и мой город

Смотри! Это всё – ПРО ТЕБЯ Твоя жизнь, твои эмоции, твой ритм, твой город

Ты такая РАЗНАЯ. Город такой ТВОЙ…

Фотограф: Дарина Пахомова Стилист: Кристина Максимова Make-up/hair: Леонид Конев, Центр красоты Aldo Coppola

Юлия Кубарь, владелица салона штор «Штора-Дизайн»

Make-up Катерина Грицай Hair Анна Нельга

Мой Владивосток – это мистические туманы, ни с чем не сравнимый запах моря, бескрайние леса и необъятный океан. Особенно сказочно прекрасен мой родной город в осеннюю пору. Люблю все его улочки, набережные, каждый дом и всех замечательных людей, живущих здесь.

Топ, пояс, юбка, шляпа – все Caramelle

Яна Канаева, выпускница МГУ

Мой Владивосток – сумасшедшая энергетика, двигающая меня вперед, мотивирующая на саморазвитие и достижение целей. Здесь можно реализовать себя в любой интересующей деятельности, было бы желание! Люблю свой город за невероятно красивые морские пейзажи, потрясающие закаты и за лучших в мире людей, живущих здесь. Когда-то в детстве я с родителями впервые приехала на видовую площадку ДВГТУ, увидела весь город как на ладони, влюбилась в него и пообещала себе, что обязательно вернусь сюда, чтобы остаться и строить именно здесь свою жизнь.

Топ, сумка, куртка, юбка – все It’s My Shop

Елена Магай, генеральный директор компании «МСервис», обслуживание и монтаж систем аудиовещания, видеонаблюдения и СКС

Мой Владивосток – это запах моря, потрясающие виды, замечательные люди и развитая инфраструктура. Люблю бывать на проспекте Красоты, спортивной набережной и набережной Цесаревича, часто выезжаю на остров Русский. Но особенным для меня местом остаётся видовая площадка ДВГТУ, памятник Кириллу и Мефодию. Бываю здесь очень редко, в особенные моменты жизни: в ситуации принятия непростого решения, находясь на распутье или на пороге значимого события. Дорога сама ведёт меня в это место. И всегда именно там находится верное решение.

Жакет It’s My Shop

Ольга Малахова, владелица сети детских образовательных дошкольных учреждений «Карапуз-Академия»

Мой Владивосток – это красивые люди, дорогие машины, парящие мосты и бесконечное море со всех сторон. Суетливый, амбициозный, но вместе с тем такой провинциальный и такой уютный. Вот уже 15 лет это мой самый любимый город! Здесь я встретила свою любовь, обрела свою семью и нашла себя. И что бы ни было впереди, какие бы горизонты мне ни открывались– этот город в моём сердце навсегда!

Платье It’s My Shop

Татьяна Дмитриева, дизайнер, руководитель студии дизайна STYLE, совладелица магазина итальянской мебели Style Project

Мой Владивосток – это постоянно бешеная динамика и очень красивые люди. А сердце города, безусловно, море! Люблю его в любое время года и в любую погоду. Любимые маршруты для прогулок – центральные улочки и набережные, если пешком. А за рулём – мосты и остров Русский. Но самое любимое, тёплое и уютное местечко для меня – у окна в моём доме, с видом на центральную набережную.

Платье It’s My Shop

Вероника Латышева, имидж-стилист, владелица сети магазинов модной одежды Mozart и Anna Verdi

Мой Владивосток – современный и стремительно развивающийся город с богатейшей историей, с красивейшими морскими видами и разнообразием ландшафтов, интересной архитектурной и культурной составляющей. Это город больших возможностей! Здесь живут творческие и гостеприимные люди. Все мои самые родные и близкие люди тоже живут здесь. Я родилась не во Владивостоке, но своей родиной считаю именно этот город, с его уютным Арбатом, великолепными набережными и своей историей взросления и обретения себя.

Блуза, брюки, ремень – все JONES (бутик AnnaVerdi)