Love story Аиды Имаго

09.11.2018

 

Все знают Аиду Имаго как целеустремленную бизнесвумен, владелицу сети салонов «Имаго» во Владивостоке, Артёме и Хабаровске. Готовясь к интервью, я поняла, что уже много слов сказано об её подходе к делу, о деловых стремлениях и профессиональных пристрастиях. А какая Аида в отношениях? Что скрывает её внутренний женский мир? Каковы её взгляды на мужчин, и какими критериями Аида руководствуется при выборе партнёра? Именно такие вопросы появились у меня. И неслучайно, ведь недавно владелица известной сети салонов «Имаго» отпраздновала свою свадьбу. Я поспешила отправиться на беседу с такой интересной девушкой, чтобы и для себя узнать важные моменты, о которых стоит задуматься.

 

Интервью Ирина Здоровенина, Фото Алексей Филимонов, Стиль Дарья Image, Одежда SHE

 

Встретиться с Аидой мы договорились в её салоне. На входе меня поприветствовал администратор, а уже спустя минуту вышла сама Аида. Пригласив меня в отдельный кабинет, она ещё несколько минут отдавала распоряжения по телефону. Сразу стало понятно, что работы у девушки хоть отбавляй. Но на её лице нет ни капли усталости, а наоборот, улыбка и счастливое выражение лица. «Позвольте задать вам личный вопрос», – начала я. «Конечно, пожалуйста, ведь для этого мы и встретились», – ответила Аида.

 

– Я знаю, что недавно вы отпраздновали свою свадьбу. А можете рассказать историю, как вам сделали предложение?
– Предложений было много, но конкретное и настоящее сделано недавно, и я сказала «Да». А история предложения получилась забавной: я с молодым человеком  отдыхала за границей на островах, и в тот день ко мне в гости решили приехать подруги. Я так обрадовалась, ждала их, как вдруг поняла, что мужчина мой как-то не совсем доволен появлением подруг. Мало того, он попросил проводить их до восьми вечера. Я обиделась страшно, но послушала его и попросила девочек уехать до обозначенного времени. В результате оказалось, что он заказал столик на берегу моря, очень переживал, хотел, чтобы всё прошло идеально и чтобы я ему ответила «Да». Подумать только, а ведь он был в шаге от провала. (Смеётся).

 

– И вы согласились принять его предложение. Почему?
– Поняла, что уже хватит тянуть. Тем более, вряд ли на свете есть ещё один человек, который так бы идеально мне подходил.

 

– А как давно вы познакомились?
– Пять лет назад. Уже идёт шестой год наших совместных отношений.

 

– Долго ли ваш муж добивался вашего расположения?
– Долго. (Улыбается). Я одна их тех женщин, которым нужен настоящий мужчина-охотник, мужчина-завоеватель.


– Он сильнее вас духом, как вы считаете?
– Честно? Конечно, нет. (Смеётся).

 

– Как же он тогда смог вас завоевать?
– Вы знаете, я такой человек, что меня можно в Африку закинуть, и я там не пропаду. Но чтобы построить гармоничные взаимоотношения, нужно научиться доверять. В первую очередь – себе, а потом и людям вокруг. Если изначально думать о том, что вас обманут, то именно так и произойдёт в вашей жизни, ведь мысли материальны.


– И, наверное, нужно научиться закрывать на что-то глаза? А на что вы бы смогли посмотреть сквозь пальцы?
– Я мудрая восточная женщина, которая может вообще не открывать глаза, если мне так будет удобно.

 

– А кто в вашей семье главный?
– Пусть будет мужчина. Мне ведь не жалко. (Улыбается).

 

– Вам с ним комфортно во всём?
– Он мне каждый день доставляет огромный дискомфорт, однако мне с ним невероятно удобно. Знаете, бывает, что ложишься рядом с человеком, и как бы ты руку или ногу ни закинул, тебе очень удобно. Также и мне с ним. Но дело даже не только в удобной позе. Здесь важно всё. Очень многие моменты, которые важны для меня в семейной жизни, происходят по наитию. Иногда даже говорить об этом не нужно. Это, скажем так, «не обсуждаемо».

 

– Например?
– Ну, скажем, мне не приходится скандалить и много раз говорить о том, что приходить домой после десяти – это очень поздно для семейного человека. Я лишь однажды об этом упомянула как-то вскользь, и с его стороны это было воспринято абсолютно нормально и даже не подвергалось сомнению. Понимаете? Мы с ним сошлись как пазл.

 

– А вы когда-нибудь испытывали страх не найти идеального мужчину для себя?
– Нет! У меня не было такой возможности, потому что для этого сначала нужно остаться одной и подумать об этом. У меня же никогда не было периода одиночества. Я всегда была в отношениях.

 

– А чего вы бы не смогли простить своему мужчине?
– Вы знаете, я уже не страдаю от максималистских условностей. Я считаю, что всё нужно прощать. Очень важно разговаривать со своим партнёром, понимать его. Но ещё важнее разбираться в себе. Если с вами происходит что-то, чего, по-вашему, вы не заслуживаете, спросите себя: почему так случилось, в чём вы были не правы.

 

Вы часто проводите с собой подобные беседы?
– Конечно, регулярно. Я где-то прочитала, что люди, которые разговаривают сами с собой, – либо шизофреники, либо очень умные. (Улыбается).

 

– Скажите, как нужно относиться к мужчине, чтобы он носил женщину на руках?
– Я бы перефразировала и спросила, как нужно относиться к себе, чтобы мужчина носил вас на руках. Это более важный аспект. Пока девушка не будет чувствовать уверенность в себе, рядом с ней будет совсем не тот мужчина, о котором она мечтает.


– А с вами рядом всегда были мужчины, о которых вы мечтали?
– Нет. Я могу сказать, что в 25 лет я не нравилась мужчинам, которые нравились мне. Зато сейчас я им нравлюсь, но только они мне – уже нет. (Смеётся).

 

– У вас существуют семейные традиции, которые вы стараетесь соблюдать?
– Да! Хотя бы один день в неделю мы уделяем тому, чтобы встречаться дома с друзьями и родными. Устраиваем семейные дни. Все мои близкие знают, что, например, по воскресеньям, для всех, кому захочется провести с нами время, наши двери открыты. Правда, пока не получается выделить конкретный день, но мы к этому идём.

 

– А совместные ужины?
– Мы не только ужинаем, но и обедаем, и завтракаем вместе. Это ещё один момент из целого списка «Даже не обсуждается». И самое приятное то, что для моего мужа это тоже очень важно. То есть я не навязываю ему свои правила, мы просто одинаково смотрим на построение гармоничных семейных отношений.

 

– Как вы сумели построить ваш быт, ведь большое количество времени вы проводите на работе?
– Я изначально проговариваю своему молодому человеку, что физическую работу мне важно переложить на плечи специалиста. Вообще, я считаю, что с мужчинами нужно все важные моменты проговаривать очень чётко и открыто, а не ждать, что он сам догадается. У мужчин и так много забот, помимо того, чтобы догадываться о том, чего хочет его вторая половинка. Именно по этому принципу я и живу. Зачем обижаться на мужчину, который вдруг забыл, что у вас годовщина, или что он подарил не тот подарок, который вы хотели. Я делаю проще – говорю: «Дорогой, а ты помнишь, что в конце этой недели мы отмечаем наше пятилетие?» Поверьте, это очень упрощает семейную жизнь и нивелирует разногласия.


– Вы считаете, что над отношениями нужно работать?
– Конечно! И я считаю, что это такой же колоссальный труд, сравнимый с тем, что затрачивается на рабочем месте.

 

– В чём, по-вашему, ключ к гармоничным семейным отношениям? Мужчина должен любить женщину больше или наоборот?
– Я считаю, что мужчина должен свою женщину желать, чтобы она его полностью удовлетворяла в сексуальном плане, а женщина – любить мужчину, потому что только мы можем чувствовать; мужчины – они всё-таки не про «чувства», а скорее про «действия».

 

– Какие ваши ближайшие семейные планы?
– Дети, конечно. Я мечтаю о большой семье, как и мой муж. Хочу пятерых детей. Поэтому в ближайшем будущем нам точно есть чем заняться. (Смеётся).


 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload