Интервью...


Стас Еремин организатор и ведущий частных и городских мероприятий

@stanislaveremin

Если бы взять оригинальные записи голосов участников так называемых звёздных концертов и включить вместо выведенной в студии фонограммы – такой концерт точно произвёл фурор в городе. Я бы и сам посещал такие Праздники Жизни!

Интервью: Герман Фото: Juli Fox

– Станислав, вы откровенно критикуете большинство мероприятий в городе. Что это? Пиар-ход? Или у нас действительно всё так плохо, на ваш взгляд? – Во-первых не всё, далеко не всё… Есть много статей в журнале совершенно в позитивном ключе, без насмешек и иронии, просто именно ирония и критика больше всего запоминаются… И да, я считаю, что общий уровень мероприятий в городе довольно низкий, но это многих совершенно устраивает.

– Что, по-вашему, низкий уровень? – Ну, к примеру, взять мероприятие, где все поют и танцуют, таких сейчас много. В этих мероприятиях главное для организаторов – это заработок. Логичность номеров, уровень артистов, сопровождающих «звёзд», совершенно неважен, главное – подешевле, а ещё лучше бесплатно, также и с представлением партнёров, зачитка которых составляет, пожалуй, процентов 80 всего мероприятия. И так не только с данными мероприятиями, а повсеместно: главное, набрать партнёров красивыми презентациями, а дальше будь что будет. Ну и сама идея пения людей, не умеющих петь, под голимую фонограмму и танцующих при весовой категории «танцевать только «Сегодня в белом танце кружимся», мне не совсем импонирует… Это ложь и покупка, реализация детских амбиций… Мне больше непонятны люди, которые ходят на подобные события.

– Вы же сами работали на подобных мероприятиях? –Конечно! И знаю всё изнутри, знаю, как за бесплатно или за копейки работают артисты на подобных событиях, под предлогом, что это же их пиар)))

– Так что же поменялось? – У меня появились возможность и желание быть честным и высказывать своё мнение, а не молчать.

– Ну давайте сменим тему. Как шатёр? И что за история с первым шатром? – Шатёр работает, удачно заполняются даты на следующий год. Пользуясь случаем: телефон 208-22-88, занимайте, пока ещё есть свободные даты. Мы удачно выбрали нишу и вложили всю душу в этот проект, с уверенностью могу сказать, что горжусь тем, что у нас получилось, нашей кухней, зоной регистрации, в принципе, всем.

По первому шатру, дело тёмное… Сейчас он по-прежнему изъят, по словам полиции, они не знают, где он находится, но мы руки не опустим, там какая-то история, прямо «сказочная», но правда за нами и мы победим!

– А что это? Происки конкурентов? Возвращение в 90-е? – Не думаю…

– Что за новый проект? Недавно активно набирали людей в команду, успешно? – Безусловно, успешно, нам до сих пор продолжают поступать анкеты на почту. Проект направлен на организацию и проведение общегородских мероприятий. Не по принципу: набрать партнёров, провести абы как и сорвать куш.

Мы хотим делать именно что-то крутое, что будет сильно и по идее, и по исполнению.

На данный момент уже есть сетка мероприятий, и мы начали подготовку к следующему году. Ну и конечно, частные события не будем забывать! Мы нашли именно единомышленников, талантливых ребят, которые горят и хотят сделать что-то настоящее!

– Зачем вам это? – Ну как же, мы сделали проект «Шатёр», несмотря ни на что! Теперь хочется чего-то нового с хорошим результатом! И команда, с которой будем готовить масштабные проекты, уже давно нужна!

– Расскажите хотя об одном проекте на следующий год. – Один из сложных и перспективных проектов – это конференция, на которой мы хотим видеть представителей из разных сфер реального бизнеса Москвы и Приморья. На ней можно познакомиться и наладить контакты, обсудить интересные проекты. Ну и вишенкой на торте будут стартапы молодых бизнесменов, один из которых, лучший по мнению аудитории, получит от 1 млн рублей инвестиций.

– Это неплохо. А каких спикеров планируете пригласить? – Есть очень успешные ребята из сферы IT, есть прекрасные управленцы, которые работали ещё при развитии «Евросети», «Техносилы» и т.д., есть бизнесмены, которые смогли развить свои компании более чем в десяти странах, есть ребята, которые смогли вывести изобретение, которому нет аналогов, на мировой рынок. Все они готовы поделиться своим опытом, рассказать о трудностях, с которыми сталкивались, и процессах, что пришлось пройти, механизмах, помогающих именно им. Главное теперь, чтобы у всех совпали графики и мы смогли пригласить этих ребят. Кстати, все готовы прилететь во Владивосток абсолютно бесплатно, в гости, они – успешные люди, им интересен наш город, ну и мы хорошо дружим.

– То есть никаких криков «я могу» и прочих сектантских штучек, чисто деловая конференция? – Абсолютно верно! Мы поэтому и будем приглашать только бизнес-среду, так как обывателям там делать нечего. Пока это лишь планы, но мы настроены их реализовать!

– Станислав, удачи вам в этом нелёгком деле. Что напоследок скажете читателям? – Ну что сказать, следите за нами в инстаграме @stanislaveremin, поддерживайте, а мы постараемся сделать для вас что-то крутое!