Космос-детка

14.05.2019

 

Фото: ANA SAVA

 

Fashion-макияж, пожалуй, мой самый любимый. То, что пойдёт по подиуму, должно быть ярким, эмоциональным, экспрессивным, «на полную катушку». Мода задаёт стиль: что носить, как носить, фактуры, цвета – всё это применимо к макияжу. Для показа иногда реально используют ткань, лепестки цветов или другие элементы дизайнерского декора. Да, в жизни с таким макияжем не походишь. Но не забывайте, что это творчество, квинтэссенция. 


И вы, конечно, можете вдохновиться, а для повседневного образа использовать приемлемые цвета и фактуры, лишь освежив свой макияж яркими акцентами.В моду снова вернулся стиль семидесятых годов, поэтому обратите внимание на одежду различных кислотных цветов: лиловых, жёлтых, розовых, зелёных и прочих ядовитых. И добавьте яркости в свой макияж!
С чем сочетается кислотный цвет в жизни? Каждый кислотный оттенок отлично комбинируется с классическим чёрным. Яркую майку или топ можно надеть под любой чёрный костюм или плащ. Если для вас и это кажется смелым, ограничьтесь яркими контрастными аксессуарами. Подойдут «ядовитые» заколки, брошки, браслеты. А можно «нарядить» только ногти, сделав модный маникюр. С кислотными, ядовитыми оттенками лучше меньше, да лучше. Я использую в наряде не более трёх цветов, и один из них всегда нейтральный, спокойный – слоновая кость, все оттенки бежевого, чёрный. 
В макияже можно сделать яркий акцент на губы или глаза. Здесь тоже выбирайте базовый тон достаточно спокойный и рисуйте одну яркую вишенку!

 

СОВЕТ:
Лёгкий быстрый образ на каждый день:
«Неоновые губы» Я обожаю добавлять неон на губы. Причём любых оттенков – будь то красный, лиловый или мерцающие губы, когда всё остальное лицо остается «голым». Для этого рекомендую выбирать легкие и дышащие тональные текстуры. Например, лёгкий жидкий хайлайтер от INGLOT в оттенке 61. При таком макияже лучше обходиться без коррекции лица (контуринга). Расчесать брови и вуаля– уверенность и сияние гарантировано. Экспериментируйте!

 

Если захотите повторить мой макияж с картинки или обыграть лишь его детали, смело пробуйте эти средства: 
Губы: DIOR ADDICT LIP MAXIMIZER Средство для объёма губ. Глаза: Тушь чёрная или коричневая. 
Кожа: Сияние придаст пудра от Make Up For Ever, хороша, как минимум, потому, что универсальна: можно наносить на глаза, скулы и губы, подчеркивать выпуклые зоны лица. Макияж создаёт настроение и дополняет ваш внешний и внутренний образ. Будьте красивы! 
Я ваша космос-детка. 
С любовью, Алёна Сылко.
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload