SUCCUB. BBSG collection


Фото: Николай Карпухин

Новая коллекция владивостокского Модного дома SUCCUB – это феерия сложносочинённых образов из тюля, кашемира, шифона, кожи, меха и шерсти, контрастирующих с oversized пиджаками и минималистическими платьями в пол. Дизайнер сделал ставку на фактуру тканей, форму, силуэты, ограничивая себя в цвете.Только бежевый, чёрный, серебро и золото правили бал.

Рассматривая коллекцию детально, можно только поразиться фантазии кутюрье: прозрачные невесомые плащи из тюля на кашемировых пальто и меховых шубах, декорированные корсеты, лёгкие косынки с кружевами и капоры-капюшоны, переосмысленные в новой интерпретации, вещи, залитые краской, и платья, расшитые камнями.

Каждый образ досконально продуман: от макияжа и причёсок до идеально подобранных аксессуаров (будь то нюдовые колготы в мушку или металлические украшения для лица), от маникюра в четырёх цветах коллекции до стильных ботильонов-босоножек на шнуровке. Дизайнеру удалось создать нежную компиляцию присущей ему немного гротескной, очень женственной театральности с холодным, минималистическим и андрогинным духом эстетики деконструктивизма.