Секс на пляже

17.06.2019

 

Лето, море, солнце, песок и тренд этого года – ракушки! Они повсюду: в украшениях, заколках, сумках и даже в макияже.

 

Фото: Дарья Реуцкая

 

Если вы думаете, что ничего революционного в бьюти-индустрии уже быть не может, то ошибаетесь. Эта сфера стремительно развивается и готова удивлять каждый месяц.  Не всегда актуально использовать флюид (тональный крем) оттенка yellow – под загар – на июнь месяц. 
Лучше подчеркните кожу, исходя из своего цветотипа, и сделайте акцент на губы и глаза. Помните, красота кожи, в первую очередь, зависит от грамотного и системного ухода.
Если качество кожи идеальное, не стоит перегружать её тональным средством. Матировать лицо, лишая его «живой» свежести, – моветон! Старайтесь с помощью макияжа добиться такого эффекта, будто вы только умылись прохладной водой. Можно нанести легкую базу под макияж со светоотражающими частицами, они помогут подчеркнуть здоровый цвет лица. Мои фавориты – David Koma, Off-White, Victoria Beckham. На последних показах мировые бьюти-гуру делали акцент именно на качестве кожи. 
Сегодня ухоженная кожа может стать не только основой бьюти-образа, но и главным и единственным акцентом!
Скульптурирование как способ коррекции контуров лица теряет актуальность. Предпочтение отдается мейкап-приёмам с более лёгким эффектом. Цвет, растушеванный на «яблочках» щек и чуть ниже, поможет создать впечатление, будто кожа подрумянилась на солнце.
Сияния в макияжах нового сезона меньше не станет. Просто блёстки в составе средств можно дополнить крупными стразами, которые отныне выступают соло. Камни, ракушки и блёстки дополнят ваш вечерний образ на ночной дискотеке у моря. 

 

Включите воображение! Словно вы на умопомрачительном карнавале закружились в танце с мужчиной, любви к нему и от страстных поцелуев упали лицом в песок, ракушки облепили лицо.


Макияж – это всегда смелость, но, хорошо выполненный, он позволит чувствовать себя уверенно. Я совсем не понимаю девушек, которые говорят: «я боюсь», «муж будет в шоке», «что скажет соседка», «все будут смеяться» и т. д. Девушки, макияж можно легко смыть, но грамотный риск может принести вам хорошие дивиденды! Будьте красивы с любым макияжем. Ведь макияж – это демонстрация нашей внутренней красоты.
С любовью, Алёна Сылко.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload