Love story. На новом уровне


История нашей пары больше напоминает детективную драму, а не классический роман о любви. Друзья и коллеги делали ставки на наши отношения – кто-то давал год, кто-то пару месяцев, а самые близкие, с обеих сторон, твердили, что это ошибка. И, тем не менее, мы вместе! Помните, как в романе Александра Сергеевича Пушкина: «Они сошлись. Волна и камень, стихи и проза, лёд и пламень... » Это про нас.

Сергей, Олеся и Маргарита Жук

Текст: Юлия Аделова

Фотограф: Алексей Филлимонов Стиль: Оксана​ Голубева Макияж:​ Екатерина Волощенко, для Inglot Владивосток Мастер по волосам: Анастасия Кирпичникова Одежда : IT’S MY SHOP

– Закон единства и борьбы противоположностей. – Именно. Я – обычная молодая женщина, у которой всё в жизни размеренно, по привычному сценарию: высшее образование, брак и развод за плечами, взрослый сын, любимая работа, хобби и уже сложившийся круг общения… Он – закоренелый холостяк, мачо, покоритель женских сердец. Как, в какой точке наши параллельные прямые вдруг пересеклись?! Видимо там, в небесной канцелярии, на нас уже были планы! Судьбоносная встреча состоялась, и наши планеты поменяли орбиту.

– Сильно поменяли? – Кардинально. Сергей вообще не планировал задерживаться во Владивостоке и тем более заводить отношения. Мне пришлось уволиться с работы, поменять круг общения и, самое главное – впустить нового человека в свою семью, познакомить с сыном, для меня это был самый решительный шаг. Я отдала Сергею ключи от своего сердца, и уже через год он вёл меня за руку под марш Мендельсона.

– В чём секрет счастливого брака? – Постоянная работа над собой и поиск компромисса. И общая цель. Мы научились смотреть не только друг на друга, а в одном направлении. Преодолели все испытания сообща и были вознаграждены сторицей– знаковым событием стало рождение нашей дочери Маргариты. Теперь мы – по-настоящему семья, наши отношения словно вышли на новый уровень.

– Старший сын как воспринял новость? – Поначалу ревновал. Коля привык, что он главный и единственный, а тут такие перемены. Но всё изменилось в один день. 19.02.2019 родилась наша малышка. Сын увидел её и… сразу полюбил. Он старше на 16 лет и готов сдувать пылинки с маленькой куколки. И Маргарита радуется каждый раз, когда видит брата.

– Какие планы на жизнь? – Земные. Муж потихоньку налаживает маленький строительный бизнес, сын поступил во Владивостокский морской колледж, его мечта – стать капитаном. Дочь с двух месяцев посещает развивающий центр Монтессори, плавает в бассейне и уже состоит в базе модельного агентства. Я, в своё время, успела поработать в разных областях – от помощник депутата Законодательного Собрания до PR-менеджера и мастера ногтевого сервиса. Первое образование – Государственное муниципальное управление, второе – психолог. Когда Маргарита подрастёт, хочу попробовать себя в роли семейного психолога. Мне нравится работать с людьми, это моё.

– Резюме… – Дети – основа семьи. Можно сколько угодно убеждать себя, что залог семейного счастья не в этом, что можно просто наслаждаться друг другом, но это иллюзия. Семья без детей – не семья! Это я вам как мама двоих детей заявляю.