Алёна Сон

21.06.2019

 

«Я есть результат своих решений!»

 

Владелица завода полимерных изделий, основатель школы стиля Aurum, психолог, астролог, нумеролог

 

Бизнес, семья, психология, благотворительность, творчество, любовь… Как руководить бизнес-проектами, при этом быть прекрасной мамой и бабушкой и красивой, наполненной женщиной, которая светится изнутри? Можно ли управлять судьбой? И откуда черпать энергию? Алёна Павловна Сон приоткроет завесу тайны. Ведь эта женщина может всё! 

 

Текст: Юлия Аделова

Фото: Алексей Филлимонов  

Стиль: Оксана Голубева 
Make up: Юлия ПАК  

Hair: Анна Нельга  

Одежда : IT’S MY SHOP

 

– Алёна Павловна, Вы более двадцати лет управляете собственным заводом, на сегодня вы – единственная женщина в крае, кто руководит таким предприятием. И вдруг сфера красоты. Как пришла идея открыть школу стиля?
− Я занималась «мужским» бизнесом, и мне всегда хотелось «уравновесить» его, найти возможность побыть девочкой. А когда мы чего-то сильно хотим, вселенная непременно откликается на наш запрос. Восемь лет назад я сидела в салоне на маникюре и поймала себя на мысли: «Как же здесь некрасиво, неудобно, жарко… Вот если бы я была хозяйкой салона, то сделала бы по-другому!» Поделилась с близкими, на что услышала: «Так сделай! Ты же давно хотела «женский» бизнес». И я сделала. Так родился салон Aurum, что в переводе – «золото». Это не только салон красоты и школа стиля, это, своего рода, клуб по интересам. На базе салона мы проводим творческие мастер-классы, приглашаем известных психологов, сексологов. Все собранные на таких встречах средства идут на благотворительность.

 

– А в психологию как пришли?
− В 40 лет у меня была клиническая смерть. После этого я очень глубоко начала изучать психологию, эзотерику, астрологию, рунологию, нумерологию и др. Словно какой-то портал открылся. Получила второе высшее образование по психологии и стала принимать людей на личные консультации. Благодаря работе с камнями и энергиями, местам силы, которые регулярно посещаю, я напиталась, наполнилась, научилась управлять не только бизнесом, но и собственной жизнью. Я чувствую, что мне есть чем поделиться с людьми, и щедро делюсь этим.

 

– Где ваше главное место силы?
− В Японии. Во мне есть японские корни, и эта страна для меня является главным источником энергии, я езжу туда хотя бы два раза в год, посещаю храмы. В этом месте сосредоточено максимальное количество геологических разломов земли – вулканов, горячих источников. А энергия Земли для человека, особенно для женщины, просто жизненно необходима. После посещения этих мест я изменила свою жизнь на 180 градусов: и в бизнесе, и в личной жизни, и в здоровье − во всём – к лучшему. Словно попала в «поток удачи». И я хочу, чтобы доступ к этому потоку получило как можно больше людей. В октябре этого года планирую повезти первую российскую группу на паломническую тропу по 33 храмам богини милосердия Канон. По этой тропе ещё не ходил ни один русский турист, мы будем первые. 

 

– Ваше жизненное кредо?
− Я люблю повторять: «Я есть результат своих решений!» Что я решила, то и сделала. А что сделала, то и получила. Это моё кредо.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload