Вероника Латышева

21.06.2019

 

«Главное – следовать своей миссии»

 

Имидж-стилист, преподаватель и представитель Школы образных решений @idea_class во Владивостоке

 

Встретившись с Вероникой Латышевой, основательницей сети магазинов одежды Mozart и Picasso boutique, я сразу обратила внимание на её идеальный образ: светлый жакет и очень красивую блузу из нежного кружева. О стиле, успехе и новом проекте Вероники – школе стиля IDEA-class – читайте в интервью.

 

Текст: Полина Мансурова 

Фото: ANA SAVA Стиль: Юлия Крупа  

Make up: Екатерина Тукмакова
Hair: Анна Нельга  Одежда : PREMIERE

 

– Вероника, когда и как Вы ощутили, что дело, которым занимаетесь, принесло успех?
– В феврале 2019 года нашей компании исполнилось 7 лет! Знаете, это достаточно продолжительное время. Оглядываясь назад, мне приятно оценить, как много сделано. Наш с мужем семейный бизнес из одного магазина вырос в сеть из трёх магазинов одежды. И самое, наверное, ключевое, что мы следуем своей миссии: создаём для девушек и женщин города качественный эксклюзивный актуальный гардероб. В каждом из наших магазинов можно собрать максимально сочетаемые варианты комплектов одежды (капсулу) на сезон и при этом сэкономить время – самый ценный ресурс каждого человека. Как байер, я тщательно выбираю коллекции на предстоящий сезон, учитываю иногда даже частные пожелания наших клиентов. 


– Расскажите о школе образных решений, которую запускаете во Владивостоке? Что Вас вдохновило на это? 
– В школе образных решений IDEA-class я сама проходила обучение по дипломной программе стилист-имиджмейкер широкого профиля. Преподаватели школы дают очень глубокие знания по стилю, искусству, fashion-съёмке, психологии архетипов, можно ещё долго продолжать список обучающих курсов. Меня вдохновила красота женщин, которые не всегда сами её видят и поэтому не принимают свои новые образы, а также желание правильно показать и рассказать им об этом. У каждой внешности есть выраженные особенности, природные данные; аутентичная стилистика построена на проявлении этих данных, даёт возможность сформировать свой индивидуальный, неповторимый стиль.

 

– Какие возможности IDEA-class открывает жителям нашего города? 
– Мы создаём место досуга с пользой, некий женский клуб на базе школы с проведением разнообразных мероприятий, мастер-классов и обучения стилю, курсов on-line и off-linе для тех, кто хочет глубоко и профессионально погрузиться в мир искусства стиля! И начинаем мы с проведения первого мастер-класса на тему «Такая разная женственность».

 

–Что помогает Вам в бизнесе, что наполняет энергией? 
– Мне очень помогает поддержка моего мужа и близких, многолетний опыт руководителя, а также верный коллектив нашей компании. Для меня очень важно следовать своему пути. В каждом нашем проекте есть часть моей души, вдохновение, которое даёт любимое дело. Это и есть мой успех!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload