Олеся Диголь


«Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, к ней идти!»

Руководитель дизайн студии «Созвездие»

@sozvezdie_design_studio

Главные качества хорошего руководителя – трудолюбие, ответственность и талант, это же является и личной формулой успеха Олеси Диголь – основателя дизайн-студии «Созвездие»

Текст: Юлия Аделова

Фото: ANA SAVA Стиль: Юлия Крупа

Make up: Екатерина Тукмакова Hair: Анна Нельга Одежда : PREMIERE

– Расскажите, с чего начался Ваш путь дизайнера-архитектора? −Я из тех счастливчиков, кто угадал с выбором профессии. С детства любила рисовать и поступила в ДВГТУ на специальность «Архитектура». Побывав в институте и увидев курсовые работы студентов, мне захотелось научиться делать такую красоту! Какое-то время поработала в строительной компании, поняла, что самостоятельно могу достичь большего и организовала дизайн-студию «Созвездие». Моей студии уже более семнадцати лет, и я влюблена в своё дело.

– Ключевые критерии при выборе команды? – Я люблю работать с профессионалами, поэтому в нашей команде все сотрудники с высшим профильным образованием архитектора и дизайнера. И строителей я выбираю, учитывая их профессионализм и компетентность во всех вопросах.

– За какие качества Вы бы сами себя выбрали в бизнес-партнёры? − Ответственность и перфекционизм. Для меня важно, чтобы и заказчик был счастлив от проделанной работы, и дизайнер остался доволен своим проектом. Нет ничего важнее радости от того, что ты делаешь. И благодарность от довольных заказчиков – это то, ради чего мы работаем.

– Вы за индивидуальный подход? − Обязательно! Выбрать хорошего дизайнера, как выбрать психолога или врача, с которым ты общаешься на протяжении многих лет. Люди, с которыми мы работаем, возвращаются к нам снова и рекомендуют друзьям, мечтающим об идеальном интерьере.

– Что порекомендуете тем, кто хочет сделать идеальный ремонт?

− Конечно же, порекомендую дизайн-проект «под ключ», с авторским надзором: мы полностью ведём реализацию, от начала и до конца, со своими строителями и комплектацией с учётом всех деталей. Тем самым мы экономим время клиента. Самое ценное в жизни – время. Потратьте его на свою жизнь, любовь, детей, путешествия или профессию. А дизайн и ремонт доверьте профессионалам, любящим свою работу. Именно так вы сохраните душевное спокойствие и получите идеальный дом вашей мечты.

– ТОП-3 Ваших личных поводов для гордости? − Моя семья. Моя дизайн-студия. И мои друзья.

– Ваше жизненное кредо? − Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, к ней идти!