Жемчужина Евразии


В том, что Дальний Восток – уникальный край, сомневаться не приходится. А вот то, что именно во Владивостоке находится Жемчужина Евразии, доказала Елена Магай, взяв одноимённую номинацию в финале всероссийского конкурса «Леди Евразия 2019», проходившего 20–27 июня на Алтае.

Интервью: Ирина Яшкина Фото: Анастасия Меньшикова

Мероприятие проходит уже четвёртый год, объединяя самых талантливых и красивых женщин со всех уголков России. Победа далась нелегко, ведь все участницы – сильные и опытные соперницы, Елена же попробовала себя в этой роли впервые.

«Конечно, мне было немного страшно. Но, выйдя на сцену, я растворилась в ней так, словно выступала всегда, – поделилась впечатлениями Елена. – Участие в конкурсе стало своеобразным мини-отпуском с большим планом мероприятий и интересной работой с новыми людьми. Нами занимались лучшие специалисты, и это был яркий опыт для меня».

«Жемчужина Евразии 2019» – особенная корона конкурса, именно в ней организаторы видят важность и потенциал. По мнению жюри, Елена Магай ярче всех представила визитку «Достояние родного региона». «Я очень люблю Владивосток, и рассказать о нём не составило большого труда. Я представила самые яркие места города: владивостокские мосты и, конечно, знаменитый мыс Тобизина», – рассказала она. Видеовизитка Елены стала изящным очерком, в котором сплелись манящая природа, современная архитектура и личная история.

Елена безоговорочно пленила судей красотой нашего региона и, без скромности, собственным очарованием. И «жемчужная» корона по праву уехала во Владивосток.

О будущих конкурсах Елена Магай пока не загадывает, но признаётся, что её уже пригласили участвовать в конкурсе красоты Mrs Asia Pacific в Сингапуре. И кто знает, может быть, скоро география побед дальневосточной красавицы выйдет далеко за пределы России?