Стиль в деталях

01.08.2019

 

Каждая из нас в детстве пыталась ответить на вопрос: «Насколько я красива?» И если в юном возрасте нами зачастую руководят комплексы, идолы красоты из мира музыки, моды и кино, то, повзрослев, мы вроде бы должны отойти от этих сравнений, ведь понятно же, что мы все разные. Но чем старше становимся, тем чаще нам хочется соответствовать каким-то канонам, хоть немного приблизиться к неведомому идеалу. Мы тратим невероятное количество времени на сравнения, горько расстраиваемся, что всё ещё далеки от него, вместо того, чтобы просто наслаждаться тем, что дала нам природа. 

 

Текст: Татьяна Голивец  
Фото: Ana Sava
Визажист: Анна Кузнецова 
Стилист: Татьяна Голивец
Образ: Шоу-рум Hat Story

 

Невозможно отделить внешний вид человека от его психологии и темперамента. Замечали, что порой то, как человек выглядит, вызывает определённый диссонанс? Бывает, что одежда как будто живёт вместе с человеком, вторит его движениям, и мы видим собеседника целостным, гармоничным, а бывает и наоборот. Девушка хочет произвести впечатление милой, женственной, выбирает платье в цветочек и рюши, но её внешность, темперамент, то, как она двигается и говорит, совсем  не про романтику, отсюда ощущение дисгармонии и недоверия к человеку.

Для проекта Hat Story мы выбираем обычных девушек среди гостей нашей студии, желающих больше понимать про себя, знать, как работать с ключевыми особенностями своей внешности, как точнее адаптировать стилевые направления под конкретные жизненные задачи. Ведь одежда – это инструмент, которым нужно умело пользоваться!

 

Героиня нашей съёмки – яркая девушка с выразительными чертами лица и контрастной внешностью. Наташа – мама двоих детей, в жизни выбирает комфортную одежду в стиле casual, ультрамодные вещи и аксессуары в её гардеробе появляются нечасто. Для этой съёмки мы выбрали стиль бохо: в нём есть свобода, полёт, неординарность, он как будто создан для ярких, смелых личностей. 

Наряды в стиле бохо не могут обойтись и без ярких аксессуаров. В ход идут браслеты и серьги ручной работы, яркие шляпы, плетёные сумки, большие очки. Головные уборы могут быть как массивными и широкополыми, так и вполне компактными, как шляпа «трилби». Как вариант можно использовать яркий платок или шаль.

 

Стиль «бохо» – богемный стиль, в котором сочетаются несочетаемые вещи. Существует несколько подвидов этого стиля: бохо-шик, нью-хиппи, экостиль и шэбби. У каждого из них есть свои особенности, они зависят в основном от фактур и определённых деталей в образе. Стиль бохо-шик примечателен многослойными юбками, платья дополнены рюшами, оборками, шитьём. Знаменитая модель 2000-х Кейт Мосс подарила новую волну любви к бохо. Она сочетала в своих нарядах цветастые туники с рваными джинсами и необычными сумками, декорированными бахромой. 


Наташа, героиня сьемки: «В этом образе я чувствовала себя особенной. В длинном платье, в яркой чалме ощущения были королевские! Затем совершенно фантастические впечатления я получила от образа со шляпой цвета фуксии! Никогда не думала, что стиль бохо может быть настолько изысканным и женственным!»

Ваша СТИЛЬНАЯ история может начаться прямо сейчас с ПЕРВОГО ОБРАЗА в студии HAT_STORY. Стиль в деталях!

 

г. Владивосток, ул. Алеутская, 45
БЦ Sky City, 2 этаж 
тел: +7-908-982-28-30
@hat_story

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload