Золотое влечение

31.08.2019

 

Алёна Сылко, Make Up Artist

@alena_sylko

Фото: Дарья Реуцкая

 

Я – адепт подиумной моды. Мастерски соединив трендовые цвета осени, золото и новый розовый, актуальные текстуры, образы с подиумов, получила смелый образ из будущего. Образ, который манит. Не стоит бояться своих желаний. Свобода самовыражения – один из самых ценных подарков, который вы можете себе преподнести.

 

Мой макияж родился очередным дождливым утром. Очень хотелось солнца. Я крутила в руках солнечные очки, вспоминая тёплые дни, и, замечтавшись, разбила аксессуар. Подумала: что ж, и без очков можно создать солнечное настроение. Взяла золотистые подарки от визажиста Пат Макграт @patmcgrathreal и исполнила яркий, сияющий образ. Конечно, этот макияж можно адаптировать на каждый день. Золото, бронза, мелкодисперсные текстуры отлично подойдут для осеннего супермодного образа. А на контрасте прекрасно сыграет свою роль розовый. Это может быть пигмент помады или блеска.

Хорошая новость: прощаясь с летом, не придётся отказываться от ярких красок и сочных цветов, которые задают показы коллекций осень-зима 2019/2020, можно и дальше следовать курсу на запоминающиеся образы. 

 

Какие приёмы стоит взять на вооружение?

Модный макияж осени 2019/2020 украсили грубые, широкие мазки теней, будто бы сделанные кистью художника. Золото или бронза, коричневые, розовые сатиновые, перламутровые тени наносятся мокрым мазком, один раз махнув кистью. Штрихи во всё веко без растушевки краёв выглядят небрежно, но этим и привлекают. Такой способ нанесения теней позволяет сделать акцент на их цвет и текстуру.

 

Визажисты предлагают подчёркивать глаза цветной тушью неоновых оттенков вроде Color Mascara от NYX Professional Makeup или же тушью с глиттером. Главное, чтобы в mua выделялись именно ресницы. 

 

Я использовала подиумный макияж лишь для вдохновения: предпочитаю не уделять столько внимания ресницам, чтобы не было перебора. В дополнение, лёгкий образ актуален и для новичков, которые выполняют «макияж без макияжа». В новом сезоне его создают с помощью тонального крема с лёгким эффектом влажного сияния (например, Fluid Sheer от Giorgio Armani, который придаёт коже ухоженный вид). Образы с показов Balmain, Lanvin и Stella McCartney тому подтверждение– можете подсмотреть и нарисовать mua на своём лице. Бальзам для губ Givenchy – это новый фетиш и талисман, с которым невозможно расстаться, синоним смелости и позитивного мышления! Givenchy Le Rose Perfecto – идеальная комбинация между цветом и уходом за губами. Его кремовая формула обогащена питательными и увлажняющими компонентами, а каждый из оттенков придаёт губам соблазнительный цвет и сияние.

И в заключение: осень – это самое красивое время года, вдохновляющее и романтичное. Время подводить итоги, готовиться к новым свершениям. Наслаждайтесь красками золотых теней и розовых сочных губ. Смело дерзайте.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload