Императорская роскошь

01.09.2019

 

Жителям и гостям Владивостока впервые представят уникальную культурно-историческую ювелирную коллекцию «Петергоф». Создатель драгоценного шедевра – ювелирный холдинг JF Carat из Екатеринбурга.

 

Увидеть Петергоф с высоты птичьего полета, прикоснуться к культурной ценности, а также примерить драгоценные украшения и окунуться во времена Петра I? Всё это стало возможным – ювелирный салон «Золотое сечение» презентует драгоценности, которые имеют статус признанного произведения искусства. Драгоценный «Петергоф» – это 20 ювелирных украшений с бриллиантами, изумрудами, сапфирами, рубинами и фантазийными бриллиантами жёлтого цвета. Вместе они представляют панораму фонтанной столицы России. Дизайнеры с колоссальной детализацией повторили задумку архитекторов Петродворца. Изделия вдохновлены имперской атмосферой и роскошью Петергофа. Коллекция наделена интересным феноменом: её грандиозный и пышный общий вид несёт в себе глубинный смысл. Одновременно каждое изделие воспринимается абсолютно оригинальным самостоятельным произведением. 

 

На разработку идеи и её воплощение талантливым ювелирам потребовался почти год! А на подбор камней для создания этих ювелирных изделий потребовалось ещё больше времени. Один из экземпляров лимитированной ювелирной коллекции пополнил постоянную экспозицию Государственного музея-заповедника «Петергоф» – украшения выставлены в Особой кладовой, и это единственное современное произведение искусства в музее. 

 

Ювелирный салон «Золотое сечение»
г. Владивосток, ул. Семеновская, 29 Отель Lotte, 1 этаж 
тел.: 8 (423) 240-80-74, 8 924 24-05-705
@zolotoe_sechenie_vl

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload