Хемсворт может!

01.09.2019

 

Отец троих детей, заботливый муж, миллионер и просто 
красавец — голливудский актер Крис Хемсворт кажется настолько идеальным, что в это сложно поверить.


Текст: Наталья Мурадова Фото: Олег Никишин

 

В инстаграме Криса Хемсворта тридцать семь миллионов подписчиков. Это на двенадцать миллионов человек больше, чем все население его родной Австралии. По красавцу с белозубой улыбкой вздыхают барышни на всех континентах, хотя знают: шансов нет. В свои тридцать шесть Крис Хемсворт уже окончательно определился с тем, что ему нужно в жизни, и наплевать, что кто-то скептически щурится, придирчиво изучая его выбор.


Детство Криса было безоблачным и счастливым: любящие родители, отец Крейг — соцработник, мать Леони — учительница английского, и верная банда братьев — старший Люк и младший Лиам. Сначала троица дружно рассекала волны на серфах, потом снималась в подростковых сериалах, а после рванула через океан — покорять Голливуд. Все вместе они жили в квартире агента Криса, и денег совсем не было. Но разве это важно, когда тебе двадцать пять и с тобой пытаются познакомиться самые красивые девушки Калифорнии? Впрочем, этот высокий загорелый парень с забавным австралийским акцентом не разыгрывал из себя скромнягу – он  в самом деле был так воспитан. Криса не тянуло на любовные подвиги, а безбашенным вечеринкам в ночных клубах он предпочитал утренние тренировки в спортзале. Братья ему под стать: у Люка сейчас трое детей, а красавчик Лиам начал встречаться с певицей Майли Сайрус, на которой потом женился, когда ему было девятнадцать, и сейчас очень серьезно переживает свой недавний развод.


Когда братья Хемсворты переехали в США, Крис почти сразу же познакомился на вечеринке с эффектной актрисой Эльзой Патаки. Испанка, она чувствовала себя в Голливуде едва ли не большим чужаком, чем он: карьера Эльзы нельзя сказать, что складывалась блестяще, и к тому же она переживала разрыв с Эдрианом Броуди. Нью-Йоркский изнеженный интеллектуал измучил ее своими душевными метаниями, но зато спортсмен-австралиец хотя и был моложе ее почти на семь лет, ничуть не сомневался ни в ней, ни в своих чувствах, ни в намерениях. Спустя год после знакомства они поженились. Крису тогда было двадцать семь. Их свадьба прошла тихо — папарацци не сидели в кустах в засаде, им не было никакого дела до актеров Криса Хемсворта и Эльзы Патаки, которых тогда еще никто не знал. 


Семейное счастье и слава обрушились на Криса практически одновременно, словно он в один момент вытянул счастливый билет. В 2011-м его утвердили на звездную роль Тора, и тогда же он узнал, что они с Эльзой ждут дочку. Малышку назвали Индия Роуз. Дальше были фильмы «Мстители», «Тор 2: Царство тьмы», «Мстители: Эра Альтрона», «Доктор Стрэндж» и «Тор: Рагнарек» — год от года экранный образ бога-громовержца приносил Крису все более внушительные контракты, навязчивых журналистов и настойчивых поклонниц. 

 

 


 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload