Жить нужно в кайф…

Жить нужно в кайф – о чём это для меня? В голове включается старинная «кассета» с песней Лады Дэнс, ноги начинают пританцовывать, накатывает пьянящее ощущение лёгкости и солёного ветра в волосах… Вот так, по щелчку, можно создавать свои состояния. И в наших силах быть авторами своей жизни. И своих состояний. Попробуйте, это работает! Героям нашей фокус группы это, определённо, удалось.

Текст: Юлия Аделова

Арина Халецкая Вдохновляющая муза @khalecksi

Фото: ANA SAVA Стиль: Юлия Крупа Макияж: Анна Кузнецова

Жить в кайф, для меня это жить в гармонии с собой. И с миром. И любить, любовь даёт нам способность летать!

Когда надо быстро поднять настроение в патовой ситуации, я… пою! Пою с детства. И песня меня никогда не подводит. Через песню могу выразить любые свои эмоции – от восторга до ярости, не «поранив» при этом окружающих.

Самое яркое событие для меня, как, наверное, и для любой женщины, – материнство. И, конечно, сцена. Выйти на сцену в блеске софитов, петь или танцевать перед огромной взыскательной аудиторией– это непередаваемые эмоции!

Идеальный праздник для меня тот, который я проведу рядом со своими любимыми людьми. Не важно, где. Важно, с кем.

Хорошую вечеринку не испортит даже плохая погода. У меня был случай, когда на празднике под открытым небом внезапно пошёл дождь. Мы скинули туфли и танцевали под дождём, и это было так весело! Словно вдруг вернулись в детство и побежали босиком по лужам.

Если у меня будет возможность организовать любое мероприятие в любой точке мира, то это будет роскошный бал-маскарад в старинном замке, в духе Венецианского карнавала и шекспировских «королей ночной Вероны». С королевскими костюмами, изысканными блюдами, лучшими музыкантами со всего мира и танцами до утра.

Меня наполняет и радует каждый день… Любовь! И музыка. Я вижу (и слышу!) музыку в каждом мгновении жизни, а значит, меня наполняет сама жизнь!

Ольга Малахова Руководитель дошкольного образовательного центра «Карапуз-Академия», соучредитель Приморской ассоциации дошкольных и школьных образовательных организаций, сооснователь общеобразовательного центра «1N. ШКОЛА ПЕРВАЯ НОВАЯ» @ya_olya_malahova @karapuzakademiya

Фото: ANA SAVA Стиль: Юлия Крупа Make up: Юлия ПАК Hair: Анна Нельга Одежда : PREMIERE

Жить в кайф, для меня это истинно радоваться каждому дню, наслаждаться общением с близкими людьми, делать то, что ты любишь, и, конечно же, любить то, что ты делаешь!

Мы часто зависим от обстоятельств. Но я убеждена, что в наших силах быть внутренне наполненными счастьем и не позволять собственному настроению, даже в самых патовых ситуациях, быть завязанным на тех самых обстоятельствах. Это и есть кайф!

Самые яркие события в моей жизни – дети! Яркое событие длиною в жизнь. Дети наполняют нас, дают силу, веру, возвращают в детство, открывают новые возможности, дарят самые позитивные эмоции и учат справляться с неурядицами.

Никогда не забуду своё первое погружение с аквалангом. Это было год назад, и невероятные эмоции не отпускают меня по сей день. Только представьте: тишина, безмятежность, и ты паришь в толще воды, восхищаясь другим, наполненным яркими красками миром. Лёгкое чувство тревоги и полная концентрация на своих мироощущениях. Восторг!

Идеальный праздник для меня – праздник-сюрприз. Как раз такой недавно подарил мне на день рождения супруг.

Мы сами наполняем свою жизнь! И это наш ежедневный выбор. Мы живём в социуме и не можем не реагировать на происходящее вокруг. Но как реагировать – выбор за нами. Я не позволяю вывести себя из равновесия и никогда не отвечаю грубостью на грубость, снисходительно отношусь к слабостям людей и порой даже оправдываю их. И каждое утро я осознанно выбираю хорошее настроение! Уверена, излучая энергию позитива, можно выстраивать эффективные взаимоотношения со всеми, будь то коллеги, партнёры или семья и дети. Как гласит известная мудрость: «Хочешь быль счастливым – будь им!» И тогда уж точно жизнь будет в кайф.

Алина Исмагилова Директор детского развлекательного центра Lookomorie @lookomorie.fun

Фото: Алексей Филлимонов Стиль: Оксана Голубева Макияж: Юлия Киселева для INGLOT Владивосток Мастер по волосам: Вероника Кулик Одежда: IT’S MY SHOP

Жить в кайф, для меня это особая философия жизни. Радость и лёгкость. Способность принимать и отпускать любые жизненные ситуации и находить плюсы во всём. Делать то, что хочешь и смело говорить «Нет!» тому, что приносит неудобство. Общаться с людьми, с которыми ты на одной волне. Возможность замедлиться, остановиться и сказать: «Всё отлично!» Наслаждаться каждым моментом…

Моя установка: Жизнь одна, и я хочу прожить её роскошно, как королева! И это не про богатство. А про отношение к себе любимой. Позволить себе быть счастливой – вот настоящий кайф!

В патовых ситуациях я не расстраиваюсь, принимаю их как данность и начинаю искать выгоды – для чего эта ситуация мне дана и какие плюсы я могу извлечь. Не вижу смысла тратить энергию на бессмысленные расстройства. Максимум могу воскликнуть «Ой!» Самым ярким событием для меня стало открытие моего LOOKOMORIE. Мой детский центр и кафе – это то, во что я вкладываю всю душу и энергию и от чего получаю ежедневное удовольствие.

Идеальный праздник для меня – это близкие люди рядом и возможность потанцевать. Обожаю танцы! Такой заряд энергии!

Никогда не забуду, как мы летали семьей на мой день рождения на крошечный остров посреди океана. Там почти не было связи с внешним миром. Но была божественная природа, волшебное море и бесконечная гармония во всём.

Каждый день меня наполняет и радует… счастье. В моей жизни всё настолько прекрасно и волшебно, что остаётся только благодарить. Я твердо верю – что бы ни случилось с нами завтра, у нас в запасе есть сегодня и сейчас. И это «сейчас» только наше, и в наших силах сделать его таким, как в наших мечтах!

Ольга Андриянова Экономист, индивидуальный предприниматель, путешественник @olgaandriyanova

Фото: Алексей Филлимонов Стиль: Оксана Голубева Макияж: Марина Лебедева для INGLOT Владивосток Мастер по волосам: Анастасия Кирпичникова Одежда: STATUS

Жить в кайф, для меня это возможность быть собой, каждую минуту и в любой ситуации. Делать ежедневный выбор и выбирать СЕБЯ! Думать СВОИ мысли, чувствовать и проживать СВОИ эмоции. Понимать и осознавать СЕБЯ, СВОИ потребности и ценности. И всегда, чем бы я ни занималась, получать удовольствие и от процесса, и от результата. А ещё жить в кайф – это заниматься любимым делом, делать людей счастливыми, уметь радоваться за других, любить и быть любимым.

В патовой ситуации я моментально переключаюсь и вспоминаю о самых ярких, наполненных любовью, радостью и восторгом, моментах жизни. Я с огромной благодарность погружаюсь в эти воспоминания, и всё сразу встаёт на свои места. И, конечно, важна поддержка близких людей. С ними не страшны никакие удары судьбы.

Самые яркое событие моей жизни – рождение сына, он, конечно, вне конкуренции. И мой ТОП-3. 1. Судьбоносная встреча пятнадцать лет назад, которая перевернула моё представление о семье и счастье. И наша свадьба в Австралии, на острове HAYMAN, вся территория которого принадлежит одному отелю. 2.Восхождение на гору Уайна-Пикчу и Мачу-Пикчу, с изучением и познанием мест силы цивилизации древних инков. 3.Посещение мероприятия Энтони Роббинса, программы«Раскрой свой скрытый потенциал». Знакомство с этим невероятным человеком помогло мне по-новому взглянуть на себя и свою жизнь, переосмыслить, кто я и что я, понять, что только МОИ личные ценности определяют МОЙ путь.

Каждый день меня наполняет и радует… возможность жить. Это так круто! Люблю спорт, пешие прогулки и велосипед. Люблю читать, рисовать, декорировать и выращивать цветы. Люблю одиночество и своих друзей. И, конечно, путешествия! В моём арсенале уже более 40 стран и 9 круизов. Я учусь жить, наслаждаясь каждой минуткой. Догоняю то, на что раньше, катастрофически, не хватало времени. Свобода и возможности – это ли не счастье?!

Елена Вахнина Совладелица и управляющая гостиничным бизнесом, организатор праздничных мероприятий @elena_vakhnina_

Фото: ANA SAVA Стиль: Юлия Крупа Make up: Екатерина Тукмакова Hair: Анна Нельга Одежда : PREMIERE

Самые яркие моменты – это всегда люди. Интересные встречи, неповторимые судьбы. И когда всё сходится в одной точке: человек, место и время – это оставляет неизгладимое впечатление.

Что значит жить в кайф? Да просто жить… Каждый день радоваться и грустить. Побеждать и проигрывать. Мазком кисти раскрашивать полотно каждый день по-новому.

Я люблю праздники. Сама их иногда устраиваю. С удовольствием училась в Италии в Wedding Academy как организатор свадебных мероприятий.

Люблю балы, с вальсами, с оркестром. Сейчас, к сожалению, они в полной мере доступны только для умеющих танцевать.

Какую вечеринку бы я устроила? Ставим спектакль или снимаем кино, у каждого своя роль, свой костюм, своё место в действии, согласно написанному сценарию. У меня есть мечта – сняться в кино. Хоть бы вот такууусенькую роль, поучаствовать в процессе, так сказать. Может, кто позовёт?

В завершении хочу поделиться стихотворением моей талантливой племянницы Софии Скороход: Знаешь, у меня дожди Душат усталый город, Мой город ещё так молод. Но солнце ведь впереди… Послушай, как в пути, Разбиваясь в хрустальных рамах, Капли-колокола в храмах, У них нет назад пути. Бушует яркими красками И… листья срывает, Природа вся погибает Под проливным дождём. А всё потому, Что в моём крае климат муссонный, И город какой-то сонный – В подворотне заснул Амур. Но не страшно, ведь знает он, Что весна пока далеко И падают капли легко. Знай, всё будет хорошо! ©