Богемная рапсодия

12.11.2019

Это сладкое слово «богема».... Жизнь на сцене – свет софитов , цветы и овации. Жизнь за сценой – особое таинство, куда нет доступа непосвящённым. Встреча этих двух миров – Богемная рапсодия

 

 

Вокальное Трио Brilliants

Состав: Олеся Александрова, Олеся Мазяр, Анастасия Пак 

 

Фото: Алексей Филимонов, Стиль: Эвелина Снегирева, 
Одежда: @yesdress.vl @hat_story MUAH: Салон Opium 
Локация: Приморская государственная картинная галерея

 

Наше трио – «универсальный солдат»: поём всё – от jazz и blues до rock и pop. У каждой из нас характерная внешность, свой уникальный тембр, благодаря которому диапазон нот и песен, нами исполняемых, широк и разнообразен. Мы – эдакая приморская «ВИА Гра» раннего состава. На старте карьеры очень вдохновились творчеством олдскульного женского английского трио Puppini sisters, поющего джаз и свинг в стилизации под 40-е годы. Чистейшее, хрустально звучащее трёхголосье подкупило нас, и в этот миг родился проект Трио «Бриллиантс». И теперь всегда наш саунд – это трёхголосье, звучание красивого аккорда в ходе всей песни. 
Нас часто спрашивают, как развить в себе харизму: начни с себя, полюби себя, слушай себя и своё сердце, занимайся тем, что по душе, тогда появляется уважение к себе, оптимизм, жизненные силы! А далее – нужно работать с внутренним состоянием, качать силу и энергию как мышцу. Тогда на этот внутренний настрой притянутся, придут нужные люди, заказчики, события… Пойте, танцуйте, вдохновляйтесь! Будьте в моменте здесь и сейчас!  

 

 

Татьяна Савостикова

Dj Gamazeppa

Владелец самого большого музыкального telegram-канала на Дальнем Востоке Beatrepeat (около 3000 подписчиков), резидент бара Chinoaru. 

 

Фотограф Кирилл Дружинин 
Локация Cuckoo club

 

Творческая работа открывает тебе главный закон мира: энергия аккумулирует энергию! Чем больше отдаёшь – тем больше получаешь. Качая ночной танцпол, я отдаю всю энергию танцующим людям, и она возвращается, многократно усиленная их эмоциями. И этот круговорот бесконечен и прекрасен. Люблю вдохновляться работами классных музыкантов, мои фавориты сейчас Boris Brejcha, Peggy Gou, а особенно вдохновляет меня Nina Kraviz – русская девчонка из Иркутска, которая играет в лучших клубах разных стран и  известна во всём мире. В ближайших планах – дописать микс перед отлётом в отпуск и опубликовать ссылку в инстаграм, чтобы мои люди без меня не сильно скучали в пробках.
Каждый из нас – это набор уникальных сочетаний нот, струн, мелодий. Нужно любить свои сочетания как хорошие, так и те, которые кажутся плохими. Я придумала себе лучшую версию себя и иду к ней каждый день, иногда по чуть-чуть, иногда лечу, иногда лежу по направлению к ней. Главное – не сворачивать с выбранного направления. Сила – в постоянстве: ведь капля точит камень не силой удара, а частотой падения.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload