Мультимедиа Арт Музей

12.11.2019

Классика и современные технологии сливаются в гармоничном полёте. Звёзды танцевального мира Приморья сияют по-новому в проекте «Мультимедиа Арт Музей»

 

Фото: Кирилл Дружинин, Визаж: Наталья Быкова, Волосы: Ольга Мацей

 

 

Инна Иванова
Художественный руководитель и генеральный директор студии современного танца «ФОРМА», организатор масштабного интернационального проекта уличных танцевальных направлений ONLY TOP.

 
Мое вдохновение – талантливые и харизматичные танцоры. И конечно, МУЗЫКА. Недавно потеряла наушники и неделю была как без рук, сама не своя. Музыка даёт правильный настрой, хочешь погрустить – включаешь лирику, хочешь успокоиться – классика в помощь. 
Главное правило – в любой непонятной ситуации ТАНЦУЙ!

 

12 лет работы, более 5 000 учеников, более 50 ярких соревнований, более 100 приглашённых топовых танцоров для проведения мастер-классов, более 500 наград в танцевальных соревнованиях по всему миру, более 100 видеороликов 
с нашими учениками.

 

Елена Крашенинникова
Художественный руководитель шоу-балета «Терция», хореограф-балетмейстер. Жанр – эстрадный танец.


Творческие энергии – это то, что не даёт покоя, что тебя переполняет и обязательно должно найти выход и реализоваться. Творческие энергии дают возможность быть нужным самому себе и другим, делают наш мир красивее, ярче, лучше и добрее. Меня восхищают Нуреев, Барышников, Полунин, Могилев. Вдохновляют Моисеев, Александров, Надеждина, «Мулен Руж», Санкт-Петербургский «Мюзик-Холл», карнавалы в Рио, Jo-Jo, Ice Kid, Flying Steps, Джек Коул, Боб Фосс, Френки Мэннинг.
Главная установка – всегда оставаться собой

 

Шоу-балет «Терция» является многократным лауреатом и дипломантом различных конкурсов танцевального искусства Приморского края и Дальнего Востока, в этом году коллективу исполнилось 20 лет, присвоено звание «Народный коллектив Приморского края». Участники Олимпиады в Пекине 2008 года, кинофестиваля «Меридианы Тихого», ВЭФ, «ПримРинга», Дня города, «Крыльев Востока», фестиваля «Дни Русского искусства в Париже».

 

Алена Бабичева
студия танца Pro Dance Project, команда Babina Dance Team.


Я самый счастливый человек: никогда не работала на нелюбимой работе. Благодаря творческой энергии, которая всегда рядом, вокруг меня, я всегда ощущаю свободу в мышлении и действиях. Всегда хочу быть «в теме», постоянно развиваюсь , езжу на мастер-классы, учусь, учусь, учусь… Люблю импровизацию в танце, снимать и сниматься в клипах, учить танцевать детей и взрослых. Даже отдыхать иду в ночной клуб, чтобы танцевать!  


Моя мечта – создать свой Театр Уличного Танца Pro Dance Theatre. 
Проект был презентован мною на форуме «Восток» и вошёл в 20 лучших проектов. 

 

Главный приз на шоу талантов Broadway в казино Tiger de Cristal, входит в сотню лучших танцовщиц проекта «ТАНЦЫ НА ТНТ» 2 сезон, в 2012-2013 гг. студентка самой знаменитой танцевальной школы Broadway Dance Center, США. В 2014 г. путешествовала с командой Cirque du Soleil, давала мастер-классы в стиле Waacking для закрытого состава Michael Jackson the Immortal World Tour.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload