Камера! Мотор! Поехали!

14.12.2019

 

Альбина Старостина
Cовладелица видеостудии «Грустный дятел», автор и ведущая youtube-канала «Двигай делом»
@staralbina

 

Фото студии «Грустный дятел», 
@sadwoodpecker.video

 

Всё-таки, оглянувшись назад, я этот год вспоминаю с благодарностью. И почти всё, что в канун прошлого года я загадывала, сбылось. Сколько было поездок, съёмок,неожиданных, странных, авантюрных! То вдруг решили, что пора осваивать новые страны и локации, и рванули в Марокко, где мы не только снимали свадьбу, но и сами побывали в роли жениха и невесты. Конечно, это был просто фотосет, и после съёмок мы, голодные и усталые, ещё не переодевшись, решили заехать в супермаркет. Ребята! Это было что-то! Все сотрудники магазина в шоке от того, что к ним пришли невеста и жених, выстроились и хором пели нам свадебную традиционную песню! Боже! Как это было мило...

 

Испания преподнесла нам подарок: жених и невеста – модели, и съёмка с ними была, пожалуй, одной из самых лёгких. Они всё делали сами, оставалось только кнопку нажимать. 

 

В Италии в этом году было несколько свадебных съёмок. Сначала это была свадьба американцев, точнее мексиканского бизнесмена и его подруги жизни из Германии, сейчас проживающих в Калифорнии, коренных американцев, короче... 😂 Свадьба была на Комо, где я оказалась впервые! И я была в таком восторге от красоты этих мест, что каждый день спускалась к озеру и страстно ему обещала, что скоро вернусь! А я обещания сдерживаю: через несколько месяцев мы снова оказались на Комо, теперь на свадьбе наших друзей, где всё было в традициях настоящего итальянского праздника: танцы и песни с музыкантами, гонки на лодках по озеру и тысячи комплиментов, как брызги шампанского! 

 

Надеюсь и втайне верю, что 2020 принесёт немало открытий и знакомств, ярких эмоций и профессионального роста. Очень-очень желаю этого всем нам! А пока пристегнёмся, у нас ещё новогодние корпоративы впереди!

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload