Кино нашего времени

14.12.2019

 

Новый год не за горами. Быть необычной, как в кино, блистать на корпоративе в роли актрисы или мировой певицы. Образы могут быть многогранными: VII в. до нашей эры – Клеопатра; 1920- е гг. – чёрно-белое кино; 30–40-е гг. – военное время; 50-е гг. – стиль Мэрилин Монро и т. д.

 

Текст: Алёна Сылко Фото: Дарья Реуцкая

 

Что такое «ретроспектива»? Это образы девушек, которые окунаются в прошлый век. Для меня ретроспектива – это взгляд, обращённость в прошлое, эпоха театра и кино. Сама предпочитаю обращаться к прошлому веку и приближать образ к нашему времени.

Сейчас можно создавать тематические вечеринки, использовать образ «ретроспектива» индивидуально под каждую девушку. Вуаля, и вы создадите свои неповторимые образы макияжем и стилем. Будьте красивы, индивидуальны и уверены в том, что ваш вечер будет незабываемым. 

 

Мой образ – 1960–1970-е гг. – макияж Твигги (тем более сейчас, 
в нашем времени, популярны объёмные ресницы).

Легендарное десятилетие вывело на авансцену моды множество разноплановых, порой полярных друг другу актуальных макияжей, например, Твигги. Считается, что Твигги была одной из первых супермоделей мира. Макияж становится более пластичен к личности и самовыражению и перестаёт быть просто течением моды. Акцент – на глаза, никаких ярких губ, их стали также нарочито тонировать под оттенок кожи. Как никогда в 60-е раскрыт потенциал стрелок и графичных подводок, накладных и нарисованных ресниц. Активно в макияже используются цветные (голубые, зелёные, сиреневые оттенки) и блестящие тени, яркий макияж стоит рядом с его видимым отсутствием. В моде также абсолютная естественность и использование нейтральных цветов для создания свежего и невинного образа. Румяна персиковые или розовые, еле уловимые, брови остаются нетленными по форме и вариабельными по ширине и густоте. Я немного по верхней линии брови подчеркнула геометричность. 

 

Не стоит бояться своих желаний, свобода самовыражения – один из самых значительных подарков, который вы можете себе преподнести. С любовью, А. Сылко

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload