Модели из Владивостока – лучшие на Moscow Fashion Week сезона 2020 года!

14.12.2019

Эта московская неделя моды в Гостином дворе была юбилейной – 25. И организаторы, и участники старались выложиться «на все 100%» и даже больше. 50 тысяч гостей увидели феерическое модное шоу, которое подготовили 70 лучших дизайнеров страны!

 

Их творения представляли 1 700 моделей. Понятно, что открывали и закрывали шоу лучшие из лучших: в этом году это были модели из Владивостока! Одиннадцать детей из нашего города покорили главный подиум России.

Рассказывает Валерия Старинец, постановщик дефиле, автор курса «Я – модель», под её руководством модели из Владивостока добились такого потрясающего успеха!

– Показ модного дома Stilnyashka открыла Лиза Воронова. Ей четыре года, она первый раз участвовала в таком грандиозном шоу, и, конечно, я всё время думала, как бы её успокоить перед выходом на подиум – всё-таки ребёнок, а вокруг всё блистает, музыка гремит, зрители хлопают... Но успокаивать и поддерживать пришлось не Лизу, а её маму! Вот уж кто нервничал! А Лиза гордо, с улыбкой дефилировала по главному подиуму страны. Овация! 

Восторженно принимали зрители и Дарину Чернобай, ей тоже 4 года, она была очень уверенна и спокойна. (Обязательно всех хочу перечислить и сказать им: «Спасибо! Молодцы!»). 

Адриане Евдокимовой – пять лет, но она уже опытная модель, это её четвертая неделя моды и не только в России, но и в Китае. Аня Семикина участвовала в трёх неделях моды. Замечательные двойняшки Вероника и Виталик Олейниковы. Бэлла Кононенко и Кристина Кудинова уже на двух неделях мод срывают овации зрителей. Алиса Коляда и Ксюша Михайлова – прекрасный дебют в Москве. Алиса Сафонова в этом году закрывала показ, что очень почётно! 

Я не в первый раз организую поездки маленьких моделей на разные модные шоу в России и за границей и не перестаю удивляться их талантам. Горжусь и люблю вас!  

 

Фото: Константин Овчинников 
Визаж и укладка: Анастасия Кирпичникова 
Стиль: Валерия Старинец 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload