Новые образы – «Новая Я!»


Зимой так хочется уюта! Всё чаще встречи переносятся в кафе – поработать, поболтать с подружками или просто посмотреть на падающий снег с чашкой вкусного чая. В чём же отправиться на девичник или свидание? Наряжаться не совсем уместно, идти в повседневной одежде тоже. А ещё хочется выглядеть современно и актуально. Кстати, это самый популярный запрос среди женщин. Как внедрить в свой гардероб свежие тренды и не выглядеть при этом overdressed?

Текст: Татьяна Голивец Фото: Ana Sava Стиль: Татьяна Голивец Макияж: Анна Кузнецова Образ: HAT STORY

Героиня нашей съёмки Дина: «Сейчас я в декрете, поэтому мой стиль очень простой и несложный: джинсы, кроссовки, толстовки, чтобы удобнее бегать и на ручках носить. Тем не менее иногда очень хочется выглядеть элегантно, гармонично и женственно».

Понятие «женственно» ещё совсем недавно подразумевало прилегающий крой, длину мини, открытые участки тела или непременно полупрозрачные детали. Однако мода меняется, теперь быть женственной можно и в свитере oversize. Именно это транслирует первый образ, в котором соединились женственность и комфорт в стиле casual chic. Юбка плиссе асимметричного кроя из кожи создаёт монохромный look с жемчужно-серым свитером и сапогами.

Стиль casual-chic – использование элементов повседневной одежды в сочетании с более изысканными аксессуарами в качестве акцентных деталей.

Но без аксессуаров это был бы просто комплект свитер+юбка. Серьги с жемчужной пластиной добавляют современности, а шёлковый платок в небесно-голубых оттенках подчеркивает природный колорит нашей героини – светлое лето. Впечатление: нежность, лёгкость, мягкость. А вдруг вам захочется снизить градус женственности? Давайте вместо платка возьмём замшевый картуз, уложим волосы, заправив их в ворот свитера. Обманное каре вместе с фактурным картузом и объёмным свитером добавляет юношеского задора, нотку хулиганства. От мамы в декрете не осталось и следа, вместо неё появилась задорная девчонка, готовая к переменам и экспериментам.

Стиль casual-chic: Фактуры: экокожа, шёлк, кашемир, замша. Цвета: светлые и нейтральные: серый, голубой, розовый, бежевый. Впечатление образа: женственный, элегантный, роскошный.

Второй образ: Стиль сафари. Год от года он модифицируется, но его основные черты остаются неизменными.

Цветовая палитра: спокойные природные оттенки – зеленый, хаки, бежевый, песочный, верблюжий, оливковый и коричневый. Принт: анималистичный, под питона, зебру, жирафа, тигра. Фактуры: натуральные ткани – лён, хлопок, замша, кожа. Детали: накладные карманы, воротники-стойки, погоны, крупные пуговицы, шнуровка, плетёные пояса. В образ «сафари» мы добавили щепотку «вестерна» в виде шляпы – у этих стилей общая ДНК, которая позволяет их смешивать. Используем такой микс, чтобы добавить дерзости и отразить сильный характер героини: осторожно, он с перчинкой! Впечатление образа: дорогой, респектабельный, экзотический.

Дина, героиня съёмки: «В новых образах я уловила ощущение лёгкости, красоты и непринужденности! Я словно обрела себя. Вы очень чётко почувствовали мою открытость и доброту наравне с желанием оставаться озорной, лёгкой и забавной! Эти чувства я давно уже не испытывала, а тут как будто снова вернулась к самой себе! И конечно, в последнем образе было сложно вернуться к некоторой раскованности, мешало стеснение и сомнение: а я ли это, смогу ли быть смелой и раскованной! Но с вашей командой оказалось совсем несложно прочувствовать стиль и манеры уверенной в себе девушки!»

Для этого и создавался наш проект – для новых эмоций, для нового ощущения себя! И ваша стильная история легко может начаться прямо сейчас, с первого визита в студию HAT STORY. Мы создаём образы с особой любовью к деталям!

г. Владивосток, ул. Алеутская, 45 БЦ Sky City, 2 этаж тел: +7-908-982-28-30 @hat_story