Рада Згонник: Счастливая женщина – здоровая женщина!

27.01.2020

Красота, здоровье, молодость – в колесе жизненного баланса современной женщины эта сфера занимает центральное место. Радует, что забота о себе всё чаще становится не «вынужденной мерой», а образом жизни. Мы привыкли заботиться о коже лица и тела, фигуре и волосах, правильном питании. Важно не забывать и об интимной сфере, ведь она и показатель качества жизни, и залог нашего прекрасного самочувствия. О новинках anti-age медицины в сфере женского здоровья расскажет Рада Згонник – директор клиники SEM. 

 

Интервью: Юлия Аделова  Фото: Алексей Филимонов

 

– Ваша клиника – флагман передовых методик в области эстетической медицины во Владивостоке, можно сказать, что и в сфере женского здоровья тоже.
–  Да. Мы постоянно в поиске новых технологий, и женскому здоровью уделяем особое внимание. В своё время мы первые привезли методику вульво-вагинального лазерного омоложения MonaLisa Touch во Владивосток. В наступающем 2020 году продолжим расширение парка аппаратов, нацеленных на качественное улучшение женского здоровья. 

 

– Расскажите о новинках.
– Открытие года – кресло BTL EMSELLA™ (Великобритания). Это инновационный метод укрепления мышц тазового дна для решения послеродовых и возрастных проблем женской половой сферы, а также улучшения качества сексуальной жизни. Кроме того, данный аппарат может применяться и для терапевтического воздействия на мочеполовую систему мужчин, фактически выполняя действия, очень схожие с массажем предстательной железы (простаты). 

 

– В чём отличие BTL EMSELLA от других процедур?
– Это единственная технология, воздействующая на мышцы тазового дна и вызывающая глубокую стимуляцию данных мышц благодаря запатентованной технологии HIFEM. Другие процедуры, например, такие как интравагинальная электростимуляция, имеют риск возникновения ожогов и не столь эффективны, поскольку электрический ток воздействует только на поверхностные ткани.

 

– Это альтернатива так называемой интимной гимнастике?
– Верно, но только не все её делают – это раз, и два – она в разы быстрей и эффективней. Для сравнения, 28 минут в кресле BTL EMSELLA заменят 8 часов упражнений Кегеля. Представляете? Во время каждого сеанса происходят тысячи сокращений, которые помогают тренировать мышцы тазового дна без каких-либо усилий. 

 

– Процедура безболезненна?
– Абсолютно. Во время сеанса вы просто сидите на кресле, расслабившись. Можете спокойно почитать журнал или книгу и выпить чашечку кофе. Вам даже раздеваться не надо.

 

– Какой минимальный курс процедур и как быстро заметен эффект?
– Улучшения заметны уже после первой процедуры. И в течение следующих нескольких недель, как правило, идёт накопительный эффект. Рекомендуемый курс от шести процедур. Эффект сохраняется от шести месяцев до одного года.

 

– Чем ещё удивите в новом году?
– Аппарат ULTRA FEMME 360™ – самая быстрая RF-процедура для женского интимного омоложения, отличное решение для женщин, ищущих нехирургические методы для улучшения здоровья в интимной зоне. Ключевое – быстро и безболезненно. Главное преимущество – процедура не требует реабилитации, восстановления и прерывания интимной жизни, как после лазерных процедур. Сразу же после процедуры вы сможете вернуться к своей обычной активности. 

 

– Что пожелаете нашим читателям в Новом году?
– Женское здоровье и женское счастье для меня синонимы. Счастливая женщина – здоровая женщина! Желаю всем здоровья и счастливых семейных отношений в Новом году! 

 

Студия Лазерной Косметологии SEM
г. Владивосток, ул. Бестужева, 22, тел.: 8 (423) 298-67-77
www.SEM-VL.RU

@SEM.CLINIC
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload