Палитра неба


Весна, встречай! Главным цветом 2020 года стал классический синий, и это не могло не отразиться в beauty-трендах. Модный макияж глаз от пастельно-голубого до всех оттенков синего или наоборот – голубые пигменты на губах и глазах, оттененные всеми красками бежево-шоколадного цвета.

Текст: Алёна Сылко Фото: Вераль Семенова

Глаза Все яркие неоновые оттенки теней можно сочетать с бежево-коричневыми тенями. Использовать можно как один цвет, так и контрастную пару (для нижнего и верхнего века или для создания градиента на верхнем веке), в любом случае это будет выглядеть весело и смело. Например: тёмно-коричневый с кирпичным оттенком растушевать до естественной складочки до прозрачности, а нижнее веко подвести кайаловым карандашом (голубым, синим, бирюзовым) и растушевать прозрачно-голубыми тенями.

Влажные губы Блеск для губ постепенно становится обязательным предметом в женской косметичке. Предлагаю использовать глянцевый, прозрачный коллаген, все оттенки голубого, металлического для создания эффекта влажных губ или наносить поверх матовой помады.

Макияж без макияжа По-прежнему будет актуален весной макияж-невидимка. Свежая и сияющая здоровьем кожа без каких-либо видимых акцентов на глаза или губы – это лучший повседневный mua.

Будьте красивы, дерзайте и получайте от себя удовольствие. Весна – лучшее время года, отличное настроение и повод выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.