«Закрой рот – открой глаза»

02.04.2020

 

Текст: Алёна Сылко  
Фото: Дарья Реуцкая

 

Фешен-аксессуар маска

 

В роковое время для людей – оно же сейчас именно такое – нужно подумать для переоценки жизни. И коронавирус – это повод, это величайшее создание. Вирус поражает не иммунитет, а души и сознание человечества. Он поможет людям пробудиться и начать жить и быть самими собой. Всё это сделано для того, чтобы встряхнуть человечество, очистить мысли, принять ситуацию как урок, начать ценить жизнь, запустить глобальную духовную перестройку всего человечества.


Любить красоту природы нужно научиться каждому человеку. Хорошее время подумать о глобальном, не впадать в драму. Создавая свою творческую маску на лицо, я понимаю, что всегда есть выход из любой ситуации. Ходить в маске неудобно, но зато на это короткое время можно дать отдохнуть лицу от тонального средства и нанести на глаза лишь только тушь. Что я, собственно, и сделала, а натуральные веточки в виде аксессуара в целом дополнили весь фешен-образ. Природа – та неотъемлемая часть нас, без которой мы не сможем существовать. Будьте здоровы.

 

Глаза

 

Как добиться эффекта «паучьих лапок» на ресницах? 

Модный вариант макияжа глаз без обильного наслаивания теней – быстро и легко! Рассказываю о том, как сделать «паучьи лапки» максимально просто.

 

  1. Подготовьте веко с помощью корректора, затем растушуйте бежевые тени либо покройте эту область небольшим количеством тонирующего средства и припудрите тонким слоем или, как я, нанесите рассыпчатый хайлайтер. Так вы защитите кожу век от отпечатывания туши в течение дня.

  2. Щедро нанесите тушь от корней, двигаясь немного зигзагообразными движениями. Используйте удлиняющую тушь, разделяющую реснички. Отличный вариант для такого макияжа – свежая, совсем недавно открытая тушь с эффектной пластичной кисточкой.

  3. Пока тушь не закрепилась и не подсохла, сделайте несколько горизонтальных движений щёточкой в одну и в другую сторону. Это слепит реснички между собой.

  4. Кончиком щёточки от туши верните ресницы в вертикальное положение. Добавьте ещё немного туши в те места, где это необходимо, немного склейте кончики ресниц пальчиками рук.

  5. Вуаля – готово. Глаза получаются распахнутыми, сексуальными, словно бурные мысли вскружили вам голову. Красота во всём.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload