Эстетический центр GELENA: «Вернуть молодость – это реально!»

02.04.2020

 Пока новостные каналы проверяют нас на стрессоустойчивость и путешествия откладываются на неопределённый срок, мы предлагаем переключиться на другую волну, сделать инвестицию в себя и устроить альтернативный beauty-отпуск в родном городе. В эфире только хорошие новости и beauty-рекомендации лучших профессионалов своего дела – специалистов Эстетического центра «Гелена». Сегодня мы поговорим о методах омоложения, которые дают мгновенный результат.

 

 

– В вашем центре работают врачи – косметологи, дерматологи, гинекологи. У каждого специалиста есть свои любимые программы омоложения, которые позволяют получать прекрасные результаты, решая задачи в самых разных направлениях медицины. Расскажите о самых эффективных. Что поможет помолодеть быстро?

 

Ирина Петровна Торговицкая, кандидат медицинских наук, врач – дерматовенеролог, косметолог, гинеколог-эндокринолог высшей категории:
– Самый быстрый и заметный результат дают так называемые уколы красоты ботулотоксином. Эти инъекции можно делать в любом возрасте начиная с 18 лет, особенно если беспокоят морщинки на лбу и вокруг глаз. Если у вас активная мимика и вы не можете её контролировать, то очень быстро появятся заломы между бровями, «гусиные лапки» вокруг глаз, горизонтальные линии на лбу. Всё это со временем будет только усиливаться и добавлять возраст. Чтобы этого не случилось, уколы красоты лучше делать заранее, когда проблемы ещё нет. Тогда будет достаточно просто уколоть ботулотоксин, и кожа разгладится. Если же упустить время, то эффект будет меньше и понадобится наполнение морщины филлером в особой технике. 

 

Елена Евгеньевна Жданова, врач-косметолог:
– Я тоже за уколы красоты. При этом считаю, что важно сохранить живое лицо с мимикой, но без морщин. Современные препараты и новые техники позволяют это сделать. Главное – начать вовремя, не запустить проблему, чётко понимать свои потребности исходя из возраста и образа жизни. Если вы хотите сохранить свою индивидуальность и молодые черты лица, то при незначительных изменениях я рекомендую ботулотоксин в зону лба и вокруг глаз. Если изменения уже заметны, то к ботулотоксину подключаем филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Если же пострадал контур лица, то здесь не обойтись без комплекса процедур – лазерных и инъекционных.

 

– Какие эстетические проблемы можно решить при помощи филлеров? 
– С возрастом происходит уменьшение объёмов глубокой жировой ткани в средней части лица, что ведёт к провисанию и смещению контуров лица вниз, к появлению брыл, носогубных складок, «морщин марионетки». Такой процесс провисания – постепенный и имеет четыре стадии. Первая и вторая стадии незначительные: лёгкие носогубные морщинки, опущение уголков рта, усталый взгляд… Эти первые признаки старения можно легко убрать с помощью инъекций для восстановления объёмов и эффекта лифтинга. Как результат – на этих этапах легко возвращаются молодые черты лица, разглаживаются морщинки.

 

– И как долго длится эффект?
– Пока препарат находится в мягких тканях лица. Как правило, мы даём фору в несколько лет.

 

– А на более поздних стадиях?
– При третьей и четвёртой стадии мы видим уже не морщинки, а глубокие складки, заломы и явный избыток кожи. В этом случае введения только гиалуроновой кислоты уже недостаточно, и здесь в первую очередь следует проводить процедуры безоперационной пластики при помощи современных лазеров. И только потом, когда кожа сократится и уплотнится, можно будет вводить филлеры.

 

Екатерина Алексеевна Абакаева, врач-косметолог:
– При помощи инъекций также можно создавать очаровательные губы – контур, цвет, объём, коррекция асимметрии и др. На сегодня «сделать губы» – самая популярная процедура. Самая неоднозначная и самая скандальная. Для одних это дань моде, для других – жизненная необходимость. У меня на этот счёт свои отработанные методы. Каждая женщина неповторима и сексуальна, и я могу это подчеркнуть. Я не создаю объём, я возвращаю наполненность вашим губам, работаю с губами долго и кропотливо. Вводить филлеры нужно точно и чётко. Только так я могу создать идеальные губы.

 

Анна Сергеевна Белизова, врач-гинеколог:
– Инъекционная методика полезна и в деликатных зонах. Как врач-гинеколог я знаю основные проблемы женщин в интимной сфере. Возрастные изменения в этой области вы не увидите, но, безусловно, вы их почувствуете. Это могут быть ощущения сухости, некоторой дряблости, ощущение, что влагалище стало больше. Если стареет лицо, мы можем быть уверены, что теми же темпами стареет и интимная зона. Современные методы омоложения позволяют сделать более комфортными внутренние ощущения и внешний вид интимной зоны – улучшить состояние слизистой, уменьшить влагалище. В сочетании с интимным лазерным омоложением я рекомендую введение филлеров – это позволяет не только решить проблемы слизистой и большого влагалища, но и вылечить начальные стадии недержания мочи, которое приходит не только с возрастом, но и после родов. Важно знать, что такие безоперационные и безопасные манипуляции позволяют моим пациенткам не только вернуть часто утраченную уверенность в своей сексуальной привлекательности, но и сохранить её на долгие годы.

 

Молодость и красота всегда будут хорошей инвестицией. И процедуры с омолаживающим эффектом всегда будут востребованы. Хотите омолодиться? Обратитесь к специалистам, которые стояли у истоков в этом направлении красоты и используют проверенные сертифицированные препараты. Только так вы получите предсказуемый и красивый результат.

 

Эстетический центр GELENA
ООО «ИнСАТ», г. Владивосток, ул. Пограничная, 12, 
тел.: +7 (423) 226-73-21, 222-97-28
www.gelena.ru, @gelena_vl

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload