Оранжевая ДНК

10.07.2020

 

Текст: Алёна Сылко  
Фото: Вераль Семенова

 

Мы, женщины, такие разные, мы – актрисы, у нас много ролей. А макияж и стиль меняют всю целостность женщины. Одна часть личности хочет быть целостной натурой, а вторая противоречит себе. В макияже и стиле всё сочетаемое с несочетаемым– это не эклектика – это шик. В тренде «макияж без макияжа», «макияж одним мазком», «одноцветные тени на веках». Стиль – «фенечки плетутся, гены переплетаются».


Макияж лета
Неоновые глаза одним цветом. Яркие неоновые оттенки теней одним цветом на веках, быстрый мазок и матовая текстура. Для модного макияжа глаз – Oscar de la Renta, Helmut Lang и Versace. Использовать можно как один цвет, так и контрастную пару (для нижнего и верхнего века или для создания градиента на верхнем веке в виде мазка), в любом случае это будет выглядеть весело и смело.

 

Влажные губы
Блеск для губ постепенно становится обязательным предметом, предлагаю использовать прозрачный блеск для создания эффекта влажных губ или наносить его поверх матовой помады. Примеры– у Gucci, Chanel и Giambattista Valli.


Модные фенечки и браслеты на лето из бисера
Собираем коллекцию воспоминаний у себя на запястье с помощью миниатюрных фенечек и браслетов с любимыми словами и символами.

 

Идея номер один на лето. Слова, города или любимые эмодзи – браслет может украсить любой символ. Правда, чтобы обзавестись собственной мини-коллекцией, где каждое украшение связано с любимыми людьми или приятными воспоминаниями, не обязательно отправляться в дальние страны, а можно создать самим или приобрести в ближайших магазинах.

 

Совет: Выпускной – забудьте о классике, скучных чёрных вещах и украшениях металлических оттенков. Макияж и украшения должны быть яркими и с юмором. В конце концов, этот день очень важен для вас, будьте смелыми, дерзайте. Первое, на что стоит обратить внимание, – это цвет, а точнее сочетание цветов в макияже. Красный и чёрный, оранжевый и зелёный, золотой и синий, голубой и розовый – эти цвета и все их оттенки оживят самый простой образ.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload