Встаньте в позу!

14.09.2020

Фотограф: Константин Овчинников 
Визажисты:Вероника Пархоменко, Янита Ленина
Стилисты по волосам: Анастасия Кирпичникова, Елена Фомина  

 

Все мы любим фотографироваться, и очень часто нам не нравится, как мы на фото выглядим! В чём же проблема? Очень просто – большинство не умеет позировать! Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Поза должна подчеркнуть достоинства и скрасить недостатки (у кого они есть, конечно!). 

 

Можно ли научиться позировать? Конечно, можно! Так ответила нам Валерия Старинец– автор курса «Я – модель», постановщик дефиле, организатор фотосъёмок и показов, под руководством которой дети-модели из Владивостока добиваются успеха!

 

– Я училась этому искусству, а это вполне можно назвать искусством, у Coco Rocha – американской королевы позирования. Супермодель снималась для обложек VOGUE, была лицом модных компаний DIOR, CHANEL, LANVIN, BALENCIAGA… У меня большой опыт в модельном бизнесе, я много раз участвовала и организовывала фотосессии, но узнала столько нового и интересного после прохождения международного курса фотопозирования Coco Rocha! И всем этим я и команда профессионалов: стилистов, визажистов и фотографов – делились с участниками модельного лагеря «Я – МОДЕЛЬ». 


У многих девочек уже был опыт работы на неделях моды как в России, так и в Китае, участия в съёмках, конкурсах красоты, а некоторые только знакомились с модельной работой. Мы рассказали девочкам почти о всех видах фотосъёмок. На практике закрепили материал, и самые хорошие кадры отправились в портфолио моделей; научили самостоятельно готовиться к съёмкам– делать правильный макияж, укладывать волосы, подбирать образы. 


На уроке «Ведение Instagram» говорили о правилах безопасности и о правильном размещении информации о себе. Каждый день велась репортажная съёмка – для детей опыт постоянной работы с фотографом, а для родителей отчёт о проведённом дне в модельном лагере. И в завершении смены– съёмка для журнала «Дорогое удовольствие». Девочки очень старались! Я не перестаю удивляться их талантам! Горжусь и люблю своих воспитанниц!

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload