Набирая обороты, покоряем высоту

14.09.2020

 

Самоизоляция прекрасно показала, что далеко не все знают и понимают, на что опираться в стрессовых ситуациях. Откуда нам черпать силы на восстановление после вынужденного застоя и что поможет вывести из состояния стагнации и апатии? Давайте разбираться…

 

АННА СЕЛЕНИНА, профессиональный астролог

@astrolog_anselena
тел.: 8 (914) 675-16-26

 


Овнам лучше всего поможет справиться с кризисом спорт. Любое активное движение заставляет быстрее раскачиваться и не даёт их активной натуре зачахнуть. Заниматься можно и дома, и на улице. Главное, двигаться! И тогда они с лёгкостью смогут выйти в лидеры, не сбавляя своего жизненного темпа.


Тельцы во время самоизоляции отлично смогли восстановить свои силы: полежали, поели, поспали. Как только от всего этого устали – берёмся за работы по дому. Здесь всегда есть что делать: что-то отремонтировать, переделать. Можно поехать на дачу. Тельцы не только отдают, но и получают мощную силу и энергию от работы с землёй. Посадили лютики-цветочки и всё – душа поёт.


Неугомонным Близнецам главное – не растерять свой пыл и задор. Вынужденное минимизированное общение и поездки компенсируем через обучение. Важно подпитывать свой мозг свежей интересной информацией. Пока сидим дома – учимся онлайн. Как только вышли на вольные хлеба, сразу собирайтесь в путь. Интересные экскурсии и поездки по новым местам быстро выведут вас из состояния нестояния.


Ракам легче других далось вынужденное заточение дома. Они здесь в своей стихии. Всегда найдут чем себя занять в своём царстве. Для них только в радость уделять больше времени семье и детям. Раки наверняка уже успели приготовить новые блюда и навести уют в квартире. Все свои дела и заботы они прекрасно могут выполнять в домашних условиях. Выход в свет лучше сразу начинать с получения ярких позитивных эмоций.

 

Львам важно опираться на любовь. Если она у них есть, то не страшны никакие невзгоды. Им жизненно необходимо, чтобы их любили и восхищались ими. Если есть такие обожатели поблизости, то всё ок – живём дальше. А вот если нет, то сразу после снятия карантина Львам желательно оторваться по полной. Надо успеть показаться во всей красе везде и всюду, чтобы все смогли оценить, в какой прекрасной форме они пребывают. Сорвать аплодисменты и комплименты их царственной натуре.
    


Девам не страшны никакие кризисы. Они везде найдут себе работу. Дома наверняка затеяли мелкий ремонт, провели уборку везде, где только можно, привели в порядок бумаги и документы. И конечно же, не забыли сделать профилактику своего здоровья. Чтобы не дай бог, ничем пакостным не заразиться. После снятия ограничений вздохнут полной грудью, выйдя на работу, шаг за шагом двигаясь к своей цели.


Весы не сильно склонны унывать, находясь в рамках ограничений. Можно и дома позаниматься танцами, поухаживать за собой и навести красоту вокруг. Главное, чтобы была поддержка от близких. Остальное переживём. Улучшить настроение после снятия карантина поможет шопинг. Прикупите себе несколько красивых и стильных вещей, это поднимет вам настроение. Только представьте, какие восхищённые взгляды вы будете притягивать к себе.

 

Скорпионы достаточно стрессоустойчивы, их трудно выбить из колеи какой-то там самоизоляцией. Они всегда найдут, чем себя занять. За это время дома выкинут весь ненужный хлам и мусор, очищено пространство. Хорошо бы заняться и чисткой своего организма. Как только снимут ограничения, сразу взять все дела под свой жёсткий контроль и бдительный неусыпный глаз. Ваша психика будет спокойна, что всё идёт так, как должно идти.

 

Стрельцам, которые смотрят на мир с высоты птичьего полёта, пришлось несладко. Их великие и грандиозные идеи слегка приземлились. Утешение для себя можно найти, оказывая помощь тем, кто в ней нуждается, либо просто относясь к ситуации философски. Как только снимут карантинный режим, расправляйте крылья и вперёд! Осуществляйте задуманные идеи в жизнь, а новое путешествие подарит вам полноту ощущений.


Козерогам тяжко сидеть без дела, тем более, когда они больше не могут  управлять ситуацией. Они стойко перенесут удары судьбы, хоть как-то вникая в рабочие процессы, держа руку на пульсе. Козероги, даже не выходя из дома, могут организовать кипучую деятельность, причём задействуют они всех, кого только можно. Эти трудяги с большим упорством и напористостью отправятся покорять новые вершины, как только смогут приступить к своей основной работе в полной мере. 


Водолеи перенесут всё что угодно, лишь бы рядом были друзья, коллеги или единомышленники. Сидеть в гордом одиночестве в самоизоляции – это не их история. Они не станут унывать и страдать, а будут по максимуму выжимать всё возможное из этой ситуации. Например, соберутся с друзьями дома или на природе, начнут изучать что-то новое и интересное для себя, развивая свой мозг. После того как появится возможность выйти в свет, Водолеям нужно отправиться кутить по любимым злачным местам. Это подзарядит их немного подсевшие батарейки.


Рыбы – эти прекрасные создания принимают ситуацию смиренно и покорно, но всё же с ноткой тревожности. Появилось ещё больше времени для того, чтобы провести его наедине с собой, поразмышлять над тем, что было и как будет. Справиться с негативными мыслями помогут медитации и любое творчество. В рабочий режим включаться нужно плавно и постепенно, не давая чрезмерную 
нагрузку своему организму. 
    

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload