Невесомость


Текст: Аиса Перэн Фото: Дарья Реуцкая

Я всё меньше использую тональный крем, поменяв его на сияющую базу под макияж, чтобы максимально подчеркнуть свою молодость, свежесть и естественность. Смешиваю увлажняющий крем с жидким хайлайтером, достигая откровенного свечения кожи без использования тонального крема.

Добавляю только лёгкий, самый полупрозрачный хайлайт любой марки, которую предпочитаю. Оденьте себя в ослепительное сияние бриллиантов, более сияющий, многомерный и переливающийся спаркл, который окутывает лицо и тело переливами кристаллов – наряд, в котором Рианна знает толк.

Мой макияж: всего нанесла три пигмента. Хайлайтер Fenty Beauty Diamond bomb у меня на скулах, верхней линии губ, выпуклых зонах лица и декольте. Помада от Lancоme L’Absolu Mademoiselle Shine. Сияющая губная помада номер 420 French Appeal. Наносила синтетической кистью лёгкими движениями на голое веко, ничем не закрепляя, получился глянец и устойчивость.

Можно использовать три в одном: на веки, как румяна, создать ягодные губы или взять противоположный цвет глазам и губам. Например, «бежевая помада», выбрать под свой стиль, использовать «нюдовый макияж» или «макияж без макияжа» Тот самый тренд, который никогда не выйдет из моды. Уверена, он будет трендом в ближайшие несколько лет.

На губы нанесла помаду поярче, на своё усмотрение, и наложила глянец, сейчас модно носить Плампер (профессиональный блеск для губ) с охлаждающим эффектом – улучшение контура, повышение уровня коллагена, разглаживающий эффект. В составе – органические масла, витамины, антиоксиданты. Результат– влажные, пухлые, сексуальные губы, которые привлекают внимание.

На заметку: Ещё актуальны металлические тени, захватившие косметический рынок, они и раньше были, но лишь у небольшого количества почитателей металлика, и только сейчас к ним появляется интерес масс. Даже холодный оттенок хайлайтера можно наносить на все зоны лица. Получается свежее, чистое, глянцевое лицо. Словно возрождение. Будьте красивы и совершенны, дорогие женщины. Каждая из вас достойна самого лучшего, уникального макияжа.