Анна Кирик

06.10.2020

 

Мода не стоит на месте!

 

*владелица бутиков 7camicie и LUSIO

@kirikanya

 

Главное предназначение женщины  – быть счастливой, – считает Анна Кирик. Что нужно для счастья?  Cамореализация, большая семья и… мечта! Ведь пока ты мечтаешь, ты жив.

 

Фото: Таша Разжигаева  

Стиль: Юлия Крупа
Макияж, укладка: Анна Кузнецова 

 

– Вы в модном бизнесе не первый год. Как изменились вкусы женщин?
– Мода никогда не стоит на месте. Буквально за два года предпочтения в одежде сильно изменились. Популярность женственного стиля упала, при этом вырос спрос на комфорт  – одежду унисекс, оверсайз и ту, которую легко подогнать под фигуру. Формальный дресс-код исчезает, и уже не приходится покупать одежду на каждый случай жизни. Надолго ли пришёл этот тренд – неизвестно. Думаю, с нашим русским менталитетом женщины долго не смогут выдержать универсальный стиль. Поэтому мы ждём возвращения каблуков и платьев. 

 

– Факт из Вашей биографии, о котором мало кто знает?
– Моё имя и фамилия палиндром, и я родилась в Крещение. 

 

– Три самые большие Ваши жизненные удачи?
– Не могу сказать, что я верю в удачу, скорее это благоприятное стечение обстоятельств. Ну, если только ты выиграл в лотерею или в казино, то да! Остальное я воспринимаю как заслуженный успех. И мои ТОП-3 успеха: 1. Любимое дело и хороший доход. 2. Дом и большая семья. 3. Мечта и возможность её воплотить.


– И три самых оглушительных факапа:
– 1. Сорвалась сделка, и проект увели буквально из-под носа. 2. Из-за падения рубля была упущена возможность переехать жить за границу. 3.Пожалуй, время, потраченное впустую – это факап.

 

– Книга, которую Вы рекомендуете прочесть каждому? 
– Очень люблю читать книги по психологии отношений и саморазвитию. Всё, что способствует личностному росту. Из последних рекомендую Эрика Берна «Игры, в которые играют люди» и Энтони Роббинса «Книга о власти над собой».

 

«Мне не верится, что это я сделала, но на тот момент у меня был жуткий интерес попробовать всё сделать самой!»

 

– Что удалось сделать в период пандемии?
– Многое. Занялась спортом онлайн, пересмотрела своё питание и даже умудрилась сбросить 7 кг. Прошла курсы видеографа. Сделала ремонт в комнате у старшей дочери. Самостоятельно изучила 3D программы дизайна интерьера, подготовила проект комнаты и корпусной мебели,  заказала раскрой и распил ДСП и в дальнейшем самостоятельно собрала мебель. Мне не верится, что это я сделала, но на тот момент у меня был жуткий интерес попробовать всё сделать самой. Кстати, очень экономит финансы, если делать это без посредников. Из рабочего – поскольку  магазины были закрыты, пришлось переходить в онлайн. На время самоизоляции я сделала новый сайт с полным ассортиментом товара и организовала доставку на дом. В общем, мы не скучали.

 

– Лайфхак, который пригодится каждой современной девушке /женщине?
– Если вы хотите раз и навсегда забыть о проблемах с вашим гардеробом, первым делом перестаньте выбирать отдельные вещи, а начните мыслить цельными, законченными образами, включая аксессуары. Прежде чем купить какую-то вещь, спросите себя, с чем вы будете её носить. Если на ум пришло минимум 3-4 варианта, смело берите.

 

– В чём Ваша сила? 
– Моя сила – в семье и близких людях. Их любовь – это крылья 
за моей спиной.
 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload