Катерина Боцман

06.10.2020

 

Мы бережём ваше время!

 

*руководитель EMS фитнес-студии FitNFast

@_kattyboc  @fit_n_fast_ 

 

Спорт, инновации, скорость – турбодвигатели мечты Екатерины Боцман. Мечты, которая сбылась и процветает, вопреки всем кризисам. Секрет её успеха в соблюдении правила трёх «не», своевременной перезагрузке и способности быть в гармонии с собой.

 

Фото: Александра Субботина

 

– Собственная фитнес-студия – для Вас это больше про бизнес или про спорт?
– Про мечту. Спорт всегда был неотъемлемой частью моей жизни. С детства. Лёгкая атлетика, танцы, плавание, большой теннис и др. Для меня это не дань моде, это образ жизни. Поэтому выбор профессии был предопределён. И мечта открыть свою фитнес-студию не заставила себя ждать.

 

– Почему именно EMS фитнес?
– Предложение – ответ спросу. Мы живём в эпоху высоких скоростей. Люди хотят приспособиться к бешеному темпу жизни и получить максимальный результат за полчаса занятий. И EMS тренировки это желание полностью удовлетворяют. 

 

– При этом нагрузка не меньше, чем в спортзале?
– Больше! Тот, кто считает, что EMS – это фитнес для ленивых, просто никогда не приходил на наши тренировки. Тут следует знать особенности анатомии. Большинство мышц нашего тела расположены в несколько слоёв, поэтому проработать их в обычном режиме бывает непросто. Традиционные тренировки в спортзале, как правило, задействуют более крупные верхние слои мышц, в то время как глубокие работают менее активно. Главной особенностью EMS тренировки является воздействие на ВСЕ слои мышц. Так мы получаем желаемый результат за рекордно короткие сроки и сберегаем ваше время.

 

– Каким для Вас стал 2020-й год? 
– Кризис, или «пандемийное» время – это время проверки партнёрских, клиентских, да и просто дружеских отношений. Время принятия болезненных и быстрых решений. Я горжусь своей командой, мы прошли все проверки, остались на плаву и продолжаем делать людей здоровыми и красивыми. А значит – счастливыми.

 

«Мы живём в эпоху высоких скоростей. Люди хотят приспособиться к бешеному темпу жизни и получить максимальный результат за полчаса занятий. И EMS тренировки это желание полностью удовлетворяют».

 

– Три Ваших главных приоритета в жизни?
– 1. Семья и дом. 2. Саморазвитие и карьера. 3. Хобби и отдых. Считаю, сколько человек работает, ровно столько же он должен отдыхать. Отдых может быть разным, главное, чтобы была перезагрузка. После неё дела идут продуктивнее.  

 

– Партнёрство – о чём это для Вас?
– Это надёжность и стабильность. Особенно в период глобальной встряски.

 

– А дружба?
– Для меня это про глубокую связь между людьми, которая предполагает верность и взаимопомощь, внутреннюю близость. Я абсолютно уверена, что женская дружба существует. У меня есть подруги, проверенные годами, и это такое счастье. Настоящая дружба – самое ценное после семьи.

 

– Ваша личная формула успеха?
– Соблюдать правило трёх «не»: не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload