Ксения Ирани

06.10.2020

 

*основатель и директор федеральной сети Агентств по образованию за рубежом «Экселенте»

www.excelente.travel  @excelente_vl 

 

Фото: Таша Разжигаева  

Стиль: Юлия Крупа
Макияж, укладка: Анна Кузнецова
 

 

– Первый шаг к делу мечты начался с …?
– С поездки в Лондон на обучение. Мне было 14 лет. Потом был опыт проживания и работы в Сингапуре. Я на своём личном примере увидела, как изменились я и моя жизнь, как много перспектив открылось. 

 

– Ваш бизнес социально ориентированный?
– Очень. Мы помогаем получать среднее и высшее образование, проходить зарубежные стажировки, способствуем всестороннему и гармоничному развитию личности, повышению благосостояния и качества жизни. Укрепляем международные связи как на межличностном, так и на государственном уровнях.

 

– Чему научило Вас «пандемийное» время?
– Поиску новых решений. Нашу индустрию пандемия затронула очень сильно. Прекратилось авиасообщение, закрылись консульства по всему миру. Десятки тысяч студентов не смогли выехать на учебу за рубеж, стажёрам пришлось вернуться обратно на родину. Около двух месяцев нам потребовалось, чтобы принять ситуацию, смириться и адаптироваться. Ключевым фактором здесь была вера и преданность моей команды и их поддержка. Мы запустили новые проекты: поступление в вузы Китая с полным финансированием, поступление в топ-вузы США с полным финансированием, а также обучение за рубежом онлайн. Теперь получать американское или канадское образование можно не выходя из дома.

 

– В какой альтернативной профессии Вы могли бы состояться?
– Школа танцев. Я много лет занималась профессионально бальными танцами. А ещё я генератор идей. Есть такая профессия − рождать идеи? (Смеётся).

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload