Мила Хотинская

06.10.2020

 

Радость – это базовая эмоция!

 

 *коммерческий директор группы компаний ООО «Шторм Логистик»; член совета директоров РОСО «Федерация Асихара-карате Приморского края» 

@milakhotinskaia

 

Семья, путешествия, спорт – главные приоритеты в жизни Милы Хотинской. Она читает Ошо, помогает супругу популяризировать асихара-карате в Приморском крае и считает, что жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать её на обиды и грусть.

 

Фото: Таша Разжигаева  

Стиль: Юлия Крупа 

Макияж, укладка: Анна Кузнецова 

 

– Человек, в котором Вам нравится всё?
– Моя мама (улыбается). А вообще я придерживаюсь принципа: «Не сотвори себе кумира!» В первую очередь, надо смотреть на себя и вглубь себя.

 

– Какую книгу Вы сейчас читаете?
– Ошо «Радость. Счастье, которое приходит изнутри». Радость вообще базовая эмоция, топливо, благодаря которому человек, собственно, живёт. Если в жизни нет радости – нет и смысла. Автор говорит, что радость имеет причину внутри человека, так проявляется его энергия. У Ошо есть целый цикл бесед по отдельным темам: «Любовь, Свобода, Одиночество», «Интуиция», «Независимый ум» и многие другие. Рекомендую прочесть каждому. А вообще я люблю изу-чать что-то новое, собирать информацию из разных источников, повышать уровень своей эрудиции и расширять кругозор.

 

– А Вы часто испытываете радость?
– Ежедневно. Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать её на грусть и обиды.

 

«2020-й год, словно зеркало, отражает всё, что мы «сотворили»  за прошедшие годы. Всё лишнее ушло, обнажив истинные приоритеты».

 

– Расскажите про асихара-карате. 
– Асихара-карате – это особый стиль контактных боевых искусств, основанный мастером Хидэюки Асихарой в 1980 году, развивавшийся под его руководством до его смерти в 1995. Ранняя концепция асихара заключалась в подавлении соперника с помощью своей мощи и силы. Позднее, основываясь на своём двадцатилетнем опыте, мастер понял, что побеждать в поединке может каждый, кто полностью контролирует свое сознание. В данный момент стиль асихара-карате развивается под руководством его сына – Хидэнори Асихара. Официальное название его организации – New International Karate. Мой муж решил возродить этот стиль в нашем крае, это его мечта! И я его поддержала.

 

– Каким для Вас стал 2020-й?
– Год очень показательный. Он, словно зеркало, отражает всё, что мы «сотворили»  за прошедшие годы. Всё лишнее ушло, обнажив истинные приоритеты.

 

– Ваши истинные приоритеты какие?
– Семья. Путешествия. Спорт. И я безумно счастлива, что все мои приоритетные сферы полностью реализованы. Чувствую себя гармоничной и наполненной.

 

– Совет, который Вы бы дали своим дочерям? И каждой девушке.
– Не идти на компромисс со своей совестью. И ничего не бояться.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload