Наталья Дзюбенко

06.10.2020

 

*юрист по гражданским делам, учитель по кундалини-йоге, общественный деятель

 @talyadziou_jurist

 

Фото: Ульяна Мальцева

 

– Как бы ты назвала свой 2020-й год?
– Возвращение к себе. Этот год – зеркальный портал. Войдя в него, мы уже не будем прежними. Либо мы увидим себя и свои возможности, либо заблудимся в этом лабиринте и погибнем. Я говорю глобально, про всё человечество. Назад пути нет и не будет. Для меня это очень крутой, хоть и сложный год. Год потрясающих перемен и трансформаций. Благодаря ему я там, где должна быть. 

 

– Ты вернулась в юриспруденцию, к тому, с чего начинала. Круг замкнулся?
– Мой круг не смыкается. Это фееричная дорога вперёд. Все мои знания работают в комплексе: психология помогает глубже понять проблему человека и помочь сразу с двух сторон. Йога – это моя душа, моя энергия, моя духовность. Собственно психология и йога и вернули меня обратно на путь юриста. 

 

– Твой источник силы, твои крылья?
– Всё банально. Дети. Это одно крыло. Сколько раз я опускала руки, но понимая, что несу огромную материнскую ответственность, вставала и шла дальше. Второе крыло – мои амбиции. Я не могу удовлетвориться малым. Даже будучи успешным юристом, мне надо было получить образование психолога и попрактиковаться, чтобы стать лучшей в своём деле. Если брать от жизни, то брать ВСЁ! 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload